Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wenn die Anspüche nicht übersteigert hoch sind, du
Toplage, nah am Strand und weg von der Strasse. Rezeption immer besetzt und deutschsprachig. Buffet zum Frühstück und Abendessen reichhaltig und immer gut. Zimmerservice sehr gut. Anlage allgemein etwas abgewohnt aber sehr gepflegt.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde auf jeden Fall ein 2. Mal dort hin flieg
Sauber und toll angelegt. Eine ruhige und schöne Anlage. Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub. Zur Shoppingmeile kommt man zu Fuss oder für 4-5€ mit Taxi. Die Busse fahren auch in beide Richtungen.
Helmut (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut Empfehlenswert für den Preis.
Wir hatten ein Appartement im Haus „I“. war sehr sauber und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Sehr empfehlenswert. Das Personal war immer bemüht und sehr zuvorkommend.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preiswertes Hotel mit Appartements
Das Hotel ist renovierungsbedüftig . Wer jedoch nur sauber und freundliches Personal erwartet wird nicht enttäuscht.
Marion(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, Erwartungen wurden übertroffen
Ältere Anlage, die bereits zum größten Teil renoviert wurde. Geräumige Appartments. Haben das Hotel gebucht, da in der Nähe der Tauchbasis. Für ein 3* Hotel wirklich in Ordnung. Wir waren aufgrund der negativen Kritiken im Vorfeld sehr verunsichert und wurden angenehm überrascht. Für uns war es für eine 3* Anlage gut.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Günstiges Familienhotel
Tolles Familienhotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, für das man einen schönen Urlaub genießen kann. Man sollte aber keinen hohen Standard erwarten.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für den O.K., der keine hohen Erwartungen hat.
Das Costa Mar ist eine Appartementanlage, die 1987 an der Playa de Pocillos erbaut wurde. Sie wurde in Hanglage auf mehrere Gebäude (Blocks) verteilt errichtet. Seit damals hat sich an der Anlage nicht viel getan, so dass vieles veraltet und ungepflegt wirkt. Je nach Lage des Appartements hat man eine mehr oder weniger schöne Aussicht auf das Meer. Wir waren in Block G im Obergeschoss in einem renovierten Appartement mit einem schönen Balkon untergebracht. Auf dem Weg nach oben begegneten uns häufiger tote oder…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum sorglos und zufrieden (schon viele Jahre)
Gut geeignet für jung und alt, Halbpension sehr empfehlenswert, Unterhaltung am Abend im 5-Sterne "Los Jameos Playa" möglich. Gut ausgestattete Apartments. Gute Anlage
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel in toller Lage
Es ist ein älteres Hotel,schon etwas in die Jahre gekommen und dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt.Das Essen hat uns gut geschmeckt.Beim Frühstück hätte es etwas mehr an frischem Obst sein können ,ansonsten war es reichhaltig und gut.Die Lage ist super,man ist schnell im Zentrum und natürlich am Strand. Das Personal an der Rezeption kann deutsch und ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.Man darf den Preis nicht aus den Augen verlieren,es war günstig und dafür super
RR(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage - Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Pu
Gute Lage - Geräumig - Räume haben eine alte Einrichtung. Essensqualität war entsprechend dem niedriegen Preis des Hotels mittelmäßig.