Luft nach oben aber insgesamt okay. Für familien geeignet, ohne Kinder würde ich hier nicht hingehen. Wer am Strand liegen will ist hier falsch, denn der riesige strand direkt vor der Tür ist meist zu windig zum liegen.
Die großzügig bemessenen Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad müsste mal renoviert werden. Die Sauberkeit ist okay.
Frühstück und Abendessen sind gut, das Buffet bietet für jeden etwas, ist jedoch an den verschiedenen Tagen nicht sehr abwechslungsreich. Getränke beim Abendessen sind bei HP nicht eingeschlossen. Die Preise hierfür jedoch im Rahmen.
Der Pool ist nicht sehr groß, reicht für die Anzahl der Gäste jedoch aus. Liegen am Pool sind kostenlos und ausreichend vorhanden, reservieren…
Mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir zu Gast waren.
Angefangen vom Service bis hin zur Hotel Ausstattung.
Essen sehr schlecht wenig Auswahl Meistens geschmacklich total verfehlt.
Die eigene Hotel Pool Bar vergleichbar mit dem Restaurant wenig Auswahl ( kein Eiscafé etc. )schlechter Service .
Zimmer Putz Service sehr unzuverlässig bei unserem Aufenthalt von sieben Tagen kam dreimal vor dass unser Zimmer nicht gereinigt wurde , wir mussten uns dann selbst drum bemühen um wenigstens frische Handtücher…
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Auf mehrere Gebäude im Halbkreis verteilt. Die Appartments sind zwar sauber aber entsprechen längst nicht mehr einem aktuellen Standard. Unverschämt hohe Kosten für WLAN und die Teilnahme am Essen für Gäste, die nur Übernachtung gebucht hatten (z.B. 10 EU für Frühstück). Recht teure Pooltücherausleihe.
Wenn man den Preis zugrunde legt und sich "privat" fühlen möchte, ist ein Langzeiturlaub sehr angenehm.
Einzig die Sauberkeit im Zugangs- und Außenbereich lässt noch Luft nach oben; verschmutzt werden diese
allerdings von Gästen, die meinen, ihren Müll einfach fallen lassen zu dürfen.
Ebenso sollte man den Eingangsbereich und das Mobiliar im Rezeptionsbereich ausblenden, was aber durch die herzliche Freundlichkeit des Personals wieder wett gemacht wird.
Sehr gute ruhige Lage des App.-Hotels, nahe einem schönen nicht überlaufenen Strand. Das Essen war schmackhaft. Das APP. hatte eine sehr gute Aussicht mit umfassenden Meerblick, aber im 4.Stock ohne Fahrstuhl, die Ausstattung des App. ist verbesserungswürdig .Sehr freundliches Personal.