Großes Zimmer, großer Balkon, alles gut erreichbar. Freundliches Personal, schöner Pool.
Anlage nicht mehr ganz taufrisch, aber immer noch okay und ordentlich. Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt, wird zufrieden sein!
Nur gut das wir nur eine Woche dort gebucht hatten!!! Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig, sei es im Zimmer oder am Pool..... Handtücher hatten wir in der einen Woche geschlagene 2 mal frisch... wir sind das anders gewohnt.... In anderen Hotels gab es jeden Tag neue Handtücher.... Das Frühstück kann man sich auch nur die 1-2 Tage geben... kein frisches Obst, nicht schönes für Kinder, eine Sorte Käse und Wurst jeden Tag das gleiche... die Eier kamen einen mittlerweile auch aus den Ohren....
Das Abendessen ging…
Tolles Hotel in augezeichneter Lage, absolutes Highlight.
Für unsere Art zu urlauben optimal.
Alles in der Nähe, Supermarkt, Restaurants, Autovermietung,
Strand, Bars und Kneipen.
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist in einer guten Lage zum Bummeln, zum Strand. Bushaltestelle ca. 100 Meter Entfernung. Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck. Personal ist sehr freundlich und bei Wünschen hilfsbereit. Essen war morgens wie Abends gut. Es war abwechslungsreich und es musste keiner Hungrig das Restaurant verlassen.
In die Jahre gekommen, aber noch ok. Lage sehr gut! Parkmöglichkeiten für Mietwagen ausreichend vorhanden. Supermarkt nebenan. Nur über die Strasse am breiten Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 3 Sterne überraschend Schön und gut Geführt
Tolle Hotelanlage in guter Lage. 183 verschiedene, Apartements mit viel Fantasie, aber nicht immer " Praktikabel " angeordnet, da keines dem Anderen gleicht.
Wir waren sehr erfreut ,über die grosszügige Unterkunft. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.Das Peronal sowie die Leute an der Information immer hilfsbereit und freundlich.Wir werden wieder gern kommen.