Die Strandnähe ist top und die Appartements geräumig und sauber. Vorallem die Dachterrasse hat mich begeistert. Vom Essen war ich weniger begeistert. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe eher mau. Für Familien ist das Hotel sicherlich ganz gut geeignet.
Ein einfaches, gepflegtes, sauberes Apparthotel in toller Lage. Große helle Appartements mit allem nötigen. Sehr schmackhaft und abwechslungsreich sind das Frühstücks-und Abendessen in Buffetform .
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles gut und immer sauber. Große Zimmer im Apartment.
Das Essen war auch sehr gut und reichhaltig. Preisleistung ist voll Okay.
Das Hotel liegt nahe am Strand, allerdings etwas abseits vom Stadtzentrum von Puerto de Carmen. Dieser Makel wird aber durch die gute Busanbindung um einiges abgemildert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gut schlafen, schlecht essen
Urlaub über den Jahreswechsel 2016/17. 14 Tage. Halbpension. 2 Erwachsene 2 Kinder.
Dieses Hotel hat nicht wirklich 3 Sterne verdient. Das einzig für uns Gute war das Zimmer. Sauber, groß und ruhig. Die Betten waren gut, die Matrazen waren modern. Gut wenn man es mit dem Rücken hat. 2 Schlafzimmer. Da hatten die Kinder ihr eigenes Reich. Wir hatten nur ein Problem mit dem Zimmer. Es roch sehr oft nach Fäkalien, so, wenn ein Syphon leer ist. Das Hotel sollte mit einer zentralen Klimaanlage ausgerüstet werden. Das…
Es handelt sich um eine große Apartmentanlage mit 9 Wohneinheiten auf mehreren Etagen, am Hang und sehr ruhig gelegen. Die nichtrenovierten Zimmer sind verwohnt und werden vermutlich nur oberflächlich gesäubert, die renovierten Zimmer sind der Hotelkategorie angemessen. Das kostenfreie WLAN funktioniert nur in der Lobby und ist sehr langsam, der Altersdurchschnitt der Gäste liegt vermutlich beim Renteneintrittsalter und vermutlich teilen sich Gäste aus Deutschland, GB und NL das Hotel.
Lanzarote ist zu jeder…
Die Hotelanlage war in Ordnung. Die Pool-Anlage war sehr gut.
Die Qualität der Polsterungen der Sitzmöbel in den Zimmern ist sehr verbesserungsbedürftig.