Poppel Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlen
Freundlicher Empfang, gemütliches Familienhotel, sehr gute Produkte zum Frühstück, kurze Wege zur Seilbahn bzw. Bushaltestellen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundumsorglospaket
Zentral gelegenes Hotel, wenige Gehminuten zur Talstation/Liftanlage, familiär geführt, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, reichliches Frühstück, 2 Saunen mit Gartenanlage und Ruhebereich sowie Dampfbad. Ich komme immer wieder gerne und freue mich auf den nächsten Urlaub.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine top Lage (mitten im Zentrum) , zwar nicht super modern eingerichtet aber sehr gemütlich, man fühlt sich sofort wohl, super sauber 1A ,sehr freundliche Familie und das Frühstück war sehr reichhaltig es fehlt wirklich an nichts. Herzlichen Dank nochmal !!

Sabine(51-55)Deutschland
Gemütlichkeit pur
Die Chalets sind modern, aber trotzdem sehr gemütlich eingerichtet; dazu trägt vor allem im Winter der Kaminofen bei. Zur Selbstversorgung ist alles vorhanden und der Ausblick über das Tal ist grandios! Wir haben uns vom ersten Augenblick wohlgefühlt und die Zeit im Montafon Chalet sehr genossen. Vielen herzlichen Dank!
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hohe Individualität im City Appartement
Wir haben das zum Hotel dazugehörende City Appartement gebucht und waren damit sowie mit dem vom Hotel gebotenen Service sehr zufrieden. Die Kombination von Individualität und Privacy im Appartement und Hotelservice war ideal. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekte Lage zum Wohlfühlen
Sehr nettes Hotel, leckeres Frühstück, nachmittags Kaffee und Kuchen, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber und Personal. Perfekte Lage zum Skifahren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Aneri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen gern wieder, da super Lage.
Wir hatten das City Appartment. Ist sehr schön, groß und alles was man braucht ist da. Die Küche ist sehr modern, sogar mit Geschirrspüler. Die Toilette ist separat von dem Bad. Bei Anliegen hat die Rezeption sofort reagiert. Das Einzigste, für uns sind die Madtatzen zu hart. Wir kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer gerne wieder
Familiär geführtes Hotel mit absolut netten Eigentümern. Nach einem kleinen Skiunfall hat man sich so lieb und zuvorkommend um mich gekümmert. Wir kommen auch wegen der perfekten Lage direkt an der Talstation und dem tollen Frühstück bestimmt wieder.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gemütliches, Familiäres Hotel
Ruhiges und sehr zentral gelegenes Hotel, alles zu Fuss erreichbar, ob zum Skifahren, Einkaufen, Abendessen oder Apresski. Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr freundlich, gute Lage
Sehr freundliches Personal, gute Lage, gutes Frühstück. Leider Parkplatzproblem, jedoch sehr hilfsbereit und das Auto wurde parkiert.