Beat(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geeignet für eher ruhige, erholsame Ferien
Gemütliches, eher kleineres Hotel, das durch die Besitzerfamilien geführt wird einen familiären Charme besticht. Man fühlt sich immer wieder gleich zuhause.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
+/-
Sehr nahe bei der Kabinenbahn. Das Hotel sollte sein Lichtkonzept überdenken. Es ist überall schummrig und man sieht fast nichts.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub für die Seele!
Haben im Chalets gewohnt und waren mehr als zufrieden. Schöne Neue Einrichtung ohne den traditionellen Charme zu verlieren. Schönes Bad mit großer Dusche, Bequeme Betten und neue Küche. Auf Anfrage und Aufpreis wird einem Morgens sogar ein Frühstückskorb vor die Wohnungstür gestellt.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gerne immer wieder!
Wir waren nun schon zum x-ten Mal im Monika und es war wieder einmal alles voll in Ordnung. Empfang sehr freundlich, Frühstück umfangreich und vielseitig, Zimmer sehr geräumig, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. wir sind 6 "Jungs", die die Nähe zum Lift und zum Nachtleben benötigen, beides ist perfekt gegeben, Preis für zwei ÜN inkl. Frühstücksbuffet vollkommen ok und saisonüblich.
lisie(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
alles war perfekt.....
Familienfreundliches Hotel. Hotel liegt wenige Meter von Talstation entfernt. Sehr feines Frühstück, Saubere Zimmer, angemessen eingerichtet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Prima Unterkunft zu fairem Preis
Das Hotel hat ein tolle und ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und durchgängig lecker . Frische Eierspeisen wurden jeden morgen individuell nachgefragt - super!! Der Saunabereich und die neue Außensauna finden wir auch toll. Lecker der täglich frisch gebackene Kuchen am Nachmittag. Vom Balkon unseres ( recht kleinen ) Zimmers hatten wir einen tollen Blick in die Berge mit…
Heikemaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Jedes Jahr wieder es passt alles
Zentrumsnah, ruhig gelegen, familiär, super Frühstück, Preis Leistung passt.....wir kommen seit fünf Jahren immer wieder in dieses Hotel
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes und gemütliches Hotel in bester Lage. Besonders angenehme Atmosphäre und in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Aimé(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann man zu jeder Zeit empfehlen .
Toller Aufenhalt . Sehr gemütliches Hotel . Personal auch sehr Freundlich. Man hat das Gefühl man sei in der eigene Familie.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
... rundum passt alles
Gutes Hotel, nahe an der Talstation gelegen. Alles zu Fuß erreichbar. Parkplätze nicht direkt am Haus vorhanden und meistens belegt