Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, sehr gepflegtes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Abendessen nicht besonders ansprechend. Besuche das Haus schon seit 10 Jahren.
gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wer sich erholen will, bucht Dunes Platja.
Schönes keines Hotel in bester Lage. Kurze Wege zu Strand und Zentrum. Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
würde Hotelwieder buchen, aber nur mit Frühstück
Das Hotel ist gutgelegen , Hotel selbst sehr sauber auch Zimmer, sind sehr grosszügig. Strand ist sehr nahe, einpaar schritte. Hotelpersonal sind sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeit überall. Restaurants und Bar auch in der nähe.
PerleDani71(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unschlagbare Lage und Top Service
Unschlagbare Lage direkt am Strand am Übergang zwischen belebter Strandpromenade und Naturschutzgebiet. Alle Zimmer mit /seitlichem) Meerblick. Übersichtliche Größe und sehr ruhig, da keine Animation. Kinder willkommen. Toller Service - egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinungskräfte
Marie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Weiterempfehlung besonders mit Kindern 11
Ruhige Lage, Strand 2 min zu fuß gut erreichbar, öffentlicher Bus 5 min entfernt, etwa 15 min zur Einkaufsmeile, kleiner Supermarkt gleich neben dem Hotel
Enrique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbarer erholsamer Strandurlaub
Essen könnte abwechslungsreicher sein sonst alles top. Sehr sauberes und wunderschön gelegenes Hotel in unmittelbarer Strandlage. Sehr zu empfehlen.
ManfredS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr empfehlenswertes Appartementhotel
Sehr schönes, "überschaubares" Appartementhotel mit 47 Einheiten, an einem besonders schönen Strandabschnitt des Playa de Muro gelegen. Am Ortsrand von Can Picafort Richtung Alcudia. Sehr sauber! Freundliches, engagiertes Personal sorgt für persönliche Atmosphäre und Wohlfühlen. Die Küche bereitet immer sehr schmackhafte Menüs und auch abends immer mindestens ein Regionalgericht.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die Perle unter den Hotels am wunderschönen Strand
Das Hotel Dunes Platja ist ein relatv kleines, liebevoll eingerichtetes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Einsatzbereitschaft für die Kunden von der Rezeption, den Service und die Reinigungsangestellten ist super. Das Essensangebot ist abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant ist sauber, hell und schön gelegen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Unser Appartement war schön geschnitten, hell und sauber. Ich bin so begeistert, dass ich sicher Stammkundin werde.…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super tolles Strandhotel
Sehr, sehr freundlicher Empfang. Top-Lage direkt am Meer. Grosszügige Appartments mit grossem Balkon mit Meerblick. Hervorheben möchte ich im speziellen, die langjährigen und sehr, sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Alle sind sehr, sehr zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Dunes Plaja 1000% tig weiterempfehlen. Einmaliges, blitzblankes Apparthotel, klein und fein, so wie wir es lieben.
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur!
Ein schön modernisiertes Mittelklassehotel. Der erste Eindruck war durchweg positiv. Wir waren mit 2 Kindern (4 und 8) da und haben die Woche sehr genossen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mehr als aufmerksam und die Stimmung sehr entspannt. Entgegen der Horrorgeschichten aus anderen Hotels, gibt es hier zu keinem Zeitpunkt reservierte Liegen, oder Schlangen am Buffet. Kinder sind herzlich willkommen und die Lage zum Glück sehr ruhig.