Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiterempfehlung - war ein schöner Urlaub
Schlichtes schönes am Ortsrand gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern! Obwohl abseits vom Trubel, ist alles fußläufig zu erreichen!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Appartment-Hotel mit super Service
Gut eingerichtetes Apartment-Hotel in sehr guter Lage, freundliches Personal, guter Service bei Betreuung und Reinigung, sehr empfehlenswert
Judith (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Definitiv eine Reise wert!
Tolles Hotel mit nettem Personal! Haben unseren Urlaub gerettet! Das Hotel Dunes Platja hat unseren Urlaub gerettet, nach völliger Pleite mit einem anderen Hotel sind wir kurzfristig in das Hotel in Can Picafort gekommen und wollen jetzt für das kommende Jahr sofort buchen. Wir waren 4 junge Mädels und hatten ein Appartement, dass zwar nicht direkt am Strand aber nur wenige Gehminuten davon weg lag. Die Ausstattung war ausreichend und vorallendingen SAUBER! Jeden Tag wurde das Zimmer gründlichst gereinigt und neue…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn nochmal Can Picafort, dann hier.
Nach Ankunft im Hotel (zweistündiger Transfer vom Flughafen ) wurden wir herzlich begrüßt....in deutscher Sprache.Da wir kein Spanisch sprechen ,war uns das sehr angenehm. Das Hotel wirkte auf uns sauber,gut organisiert und sehr übersichtlich,da es keine "Bettenburg" ist. Ich würde behaupten, das zu 90 Prozent der Gäste aus Deutschland kommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erwartungen weit übertroffen
Traumhaftes 4 Sterne Hotel das unsere Erwartungen weit übertroffen hat, auch für Familien geeignet, die keine Typischen Animations-Hotels suchen!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel am Strand
Sehr schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Gastronomie einfach super. Nur die Zimmerausstattung ist sehr in die Jahre gekommen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel in bester Lage mit tollen Zimmern
schönes Hotel in Bestlage direkt am Strand. Nur durch eine kaum befahrene Straße getrennt. Seitlicher Meerblick.super großer Balkon.Parkplätze direkt vor der Tür. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Super großes Apartement, großes Wohnzimmer, großes Schlafzimmer, 2 TV. Alles blitzsauber. Echt Prima. Wer an dieser Unterkunft etwas zu Meckern hat sollte zu Hause bleiben. Gutes Frühstück, Abendessen Qualität OK, aber leider die Speisen nicht richtig warm. Der einzige kleine Makel an dieser Unterkunft. Sonst alles…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder gehen, persönlich und fein
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhige, zentrale Lage, gutes Essen, wir würden sicher wiedergehen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Alles super, sehr nettes Personal. Lediglich beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Schöne große Zimmer. Besonders gut fand ich, dass man im Appartement von beiden zimmern Zugang zum Balkon hat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Urlaub war Super, das werden wir wiederholen
Das ist ein sehr gutes Hotel das sehr nah an dem Strand liegt. Wir waren sehr zufrieden, vor allem egal welcher Tageszeit man zum Pool geht, eine Liege war immer frei. Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen, und wenn es uns wieder auf Mallorca verschlägt, dann würden wieder dieses Hotel buchen. :)