Reinhard (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Topp!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolle Lage Personal sehr freundlich Essen sehr 👍 Zimmer Aparthotel toll aufgeteilt auf zwei Ebenen auf schladming hinunter
Bianca(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet, sehr ansprechend
Hotel von Aussen und Innen sehr sauber, edel und ansprechend. Schon am Telefon bei der Anfrage u anschließenden Buchung sehr freundlich gewesen. Rezeption ebenso wie Restaurantmitarbeiter und Reinigungsdamen.
Peter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit toller Aussicht über Schladming
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Saubere Zimmer und freundliches Personal.

Bernd(71+)Deutschland
Erholung pur
Herrlich gelegen, toller Ausgangspunkt für Ausflüge . Mit der Sommercard kann Mann alle Bergbahnen nutzen . Sehr ruhig und doch zentral.
Niko
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Betriebsausflug
Die Lage war perfekt. Personal war sehr freundlich, essen war ausgezeichnet und man hatte das Gefühl gerne dort zu schlafen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt am Rande von Schladming am Hang, mit wunderbarem Blick über das Tal. Das Hotel machte allgemein einen gepflegten, sauberen Eindruck. Die Rezeption ist bis 20 Uhr besetzt - auf der gleichen Ebene befindet sich neben einem kleinen Aufenthaltsraum mit Fernseher und Büchern auch das Restaurant. Die Außenterrasse bietet einen schönen Blick auf den Ort und die Berge. Parkplätze waren genügend vorhanden. Leider waren Anfang September vor dem Hotel ganztägig Bauarbeiten im Außenbereich im Gange. Bereits…
Erika(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum sehr guten Preis
Sehr schöne renovierte Räumlichkeiten. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal! Jedoch gab es keinen Wellnessbereich. Außerdem reichten die Plätze beim Abendessen nicht aus.Man musste später wieder kommen.
Dany(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 23
Schönes Hotel, wir hatten Balkon mit Aussicht auf Schladming. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen war super. Unsere Ausflüge waren von dort aus gut zu erreichen mit dem Bus.
Bernd & Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem perfekt und sehr zu empfehlen
In diesem Hotel fühlt man sich Sau wohl. Das Essen ist einfach super. Das Personal einfach nett. Wir kommen gern wieder und freuen uns drüber. Bernd und Marion
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Woche in derFerienalm und Top Wandergebiet.
Top Hotel in bester Lage. Gerne wieder.