Dragana(36-40)Deutschland
Kurzer Urlaub am WE
Bei unseren Aufenthalt in Schladming, waren wir hier zwei mal zum Frühstücken. Der Service war klasse, nette Bedienung, sehr gute Auswahl an Frühstück. Schönes Hotel und gut gepflegt, absolute Stille in der Nacht. Das Apartment schön eingerichtet, die Sauberkeit top!!! Uns hat es super gefallen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Unser Zimmer (Studio) war neu renoviert. Das einzige was uns etwas gestört hatte: man sitzt wie auf dem Präsentierteller auf der Terrasse. Ansonsten gutes Essen, nette Bedienungen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Stylisches Hotel mit Verbesserungspotenzial.
Modernes Zimmer und Rezeption sowie Restaurant, sehr sauber, stylishe Dekoration. Nettes Personal. Gutes aber ausgefallenes Essen mit zu wenig Auswahl. Salat Buffet könnte optimiert werden. Buffetabende insbesondere das steirische Buffet, auf das man sich besonders gefreut hat, war das schlechteste Essen der Woche. Außenanlagen wie eine Liegewiese oder Ähnliches waren im Grunde nicht vorhanden. Bilder die im Internet kursieren entsprechen nicht dem derzeitigen Stand. Nur die vom Hotelier veröffentlichten Bilder…

Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub in Schladming
Wunderschöne Lage, mit Blick auf den Planai. Zimmer waren immer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sommercard war einfach klasse. Jeden Tag eine andere Seilbahn.
Ines-Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Danke für diesen wunderbaren Urlaub! Wir haben uns richtig gut bei euch erholt. Es hat wirklich ALLES gepasst. Das Appartement hat uns sehr gut gefallen, die Ausstattung und der der Platz für 3 Erwachsene mit Kind sind klasse. Das Essen war köstlich! Herzlichen Dank auf diesem Weg nochmals an das Küchenteam, welches uns immer verwöhnt hat. Ganz besondere Grüße senden wir dem Service-Team. Marco und sein Team waren immer freundlich und aufmerksam, haben alle Wünsche erfüllt und sind rührend auf die Bedürfnisse der…
Kathrin(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne Ferienwohnung über zwei Etagen. Genug Platz für zwei teenager, Hund und zwei Erwachsene. Wir haben uns wohlgefühlt.
Stefan (36-40)Österreich
Familienurlaub in Schladming
Sehr große und nett eingerichtete Appartements mit wunderschöner Aussicht auf die planai. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Ausflugsziele alle in der Nähe.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Eine sehr gute Adresse für Erholung
Erfüllt alles was ich mir erwartet habe. Sehr gute Lage. Genügend Parkplätze. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Essen.
Das Hotel liegt ruhig, die Appartements sind komplett neu renoviert worden, das Essen war sehr gut. Das Hotel hat eine eigene Bushaltestelle. Wir waren rundum zufrieden.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rund um zufrieden, wenn nächtes mal, dann wieder d
Sehr ruhig, sauber, Essen sehr gut, Apartments werden dieses Jahr renoviert. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gern wieder.