Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
SEHR EMPFEHLENSWERT
Renoviertes Hotel sehr schön, top Lage. Personal unglaublich freundlich egal in welchem Bereich, Küche hervorragend, Zimmer sauber. Mehr kann man sich vom Urlaub nicht wünschen. Macht weiter so 👍
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fazit. Bestes Preis Leistungsverhältnis.
Super Service, nettes Personal, alles zur Zufriedenheit. Essen super.. Wir waren komplett begeistert. Das man alles nur per QR Code lesen kann ist zwar zeitgemäß, aber funktioniert nicht bei allen Handys und ältere Leute haben damit evtl. Probleme. Sonst gute Prospektauswahl im Hotel. Einziger Kritikpunkt, durchgelegene Matrazen. Das wurde aber aufgenommen und sich für die konstr. Kritik bedankt.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Preis - Leistungsverhätlnis, gute Lage
Schön gelegenes Hotel mit guter Parkmöglichkeit und sehr guter Anbindung. Verpflegung abwechslungsreich und lecker, Zimmer waren sauber

Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erholsam
Super Service und schöne Zimmer mit toller Aussicht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bushaltestelle in der Nähe, dass war top
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind sehr gut bedient worden. Wir werden es we
Dieses Hotel ist Spitze, das Personal superfreundlich, das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich, das Abendessen super und auch schön dekoriert. Die Zimmer sehr sauber. Hotel bestens zu empfehlen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes vier Sterne Hotel mit Potentzial
Sehr schönes vier Sternehotel, das sich auf den Weg macht, sich die vier Sterne auch mehr als zu verdienen. Sehr gute Gastronomie. Die Zimmer sind auch sehr gut, mit Abstrichen, was die Matratze anbelangt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ferienalm es war schön bei euch !
Ein sehr schön gelegenes Hotel und bei HP Plus mit sehr viel Extras. Sehr sehr guter Service beim Einchecken ,danke an Ladi und Pavle. Schade nur das es keine Sauna dazu gab.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Wanderurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schöne neu renovierte Ferienanlage. Hotel und Studios wurden sehr schön mit Holzverkleidungen neu renoviert, Hotel hat eine wunderschöne Aussichtsterasse wo man sich gemütlich hinsetzen kann um die Umgebung zu genießen oder zu essen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne ruhige Hotelanlage mit guter Küche
Ruhige Hotelanlage in Hanglage. Sehr gut eingerichtete Appartements in unterschiedlicher Größe im Maisonette Stil mit Balkon und Aussicht auf Stadt und umliegende Bergwelt. Sehr gute Küche mit freundlichem zuvorkommenden Service. Stadt erreichbar in ca. 15 Minuten fußläufig. Bushaltestelle unmittelbar beim Hotel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mit der Ferienalm kann keiner etwas falsch machen
Sehr schönes und gut geführtes Hotel etwas außerhalb von Schladming. Wir waren 7 Tage vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt.