Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Preis/Leistung für Skireise
Top Lage zum Skigebiet! Großzügiges, sauberes Apartment mit traumhaftem Blick auf Schladming und die abends aufwendig beleuchtete ehemalige WM-Piste.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Familienurlaub
Wirklich ein sehr tolles Hotel, schöne geräumige Appartements, sehr nettes Personal und gutes Essen - gelungener Urlaub
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Unser Aufenthalt war perfekt. Schöne Zimmer, super Essen, klasse Lage. Sehr freundlicher Service im Restaurant und an der Rezeption. Es gibt gar nichts zu meckern.

Oli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert für Sommer/Winteraktivurlaub
Ein solides Apartmenthotel. Liegt genau gegenüber der Planai. Die Zimmer sind sauber. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, da der Aussenbereich abseits vom Strassenverkehr liegt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles familienhotel in guter lage
Lage ist toll, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr großzügig, Sommercard sehr lohnenswert, viele freizeitmöglichkeiten
Annemarie (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Ferienalm
Tolles Hotel mit super Lage. Wir waren anfangs Oktober für 3 Nächte dort. Sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal!!
Ernst(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Trotz Potential zur Verbesserung gerne wieder!
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub zum Skifahren in Schladming gewählt. Das Hotel liegt sehr schön auf dem Hang gegenüber der Planai Abfahrt. Ganz toll fanden wir, dass wir von einem Doppelzimmer auf ein 4-6 Pax. Apartment upgegraded wurden. Zum Wohnen kommen wir sicher gerne wieder - sofern es zu denselben Bedingungen ist. Fazit: Trotz Potential zur Verbesserung kommen wir gerne wieder. Nicht nur um zu sehen, ob sich etwas in der Umsetzung geändert hat, sonder auch weil das Apartment - bis auf einige…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Fürs Skifahren perfekt!
Sehr schöne Lage, super nettes Personal und top Küche! Der Ausblick genau auf die Skipiste rundet das Ganze im Winter super ab!
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Weil klasse
Tolles Ambiente, tolle Leute, tolle lage, tolles Konzept. Ski Gebiet leicht zu erreichen. Ungestörtes Wohnen und leben
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Schönes Apartment
Wir haben das apartment für 4 personen 7 tage besucht und es war eine schöne zeit. Mitarbeiter standen immer zur verfügung und waren sehr freundlich. Ein empfehlenswerter urlaub. Die gastronomie haben wir nicht genutzt.