Sabine(31-35)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Das Hotel war ok, hat uns aber nicht davon überzeugt, dass es 4 Sterne wert ist. Beim Frühstück gab es zb nur 2 Brötchensorten und die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Bei einem 4 Sterne Hotel sollte das schon ordentlich sein.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlich
Freundliches Personal, gutes Essen, Preis-Leistung sehr gut, große Zimmer, sauber, Sie Dachstein-Card mit dabei, ideale Ausgangsbasis für einen aktiv-Wanderurlaub, Die Planai ist zu Fuß in 15 min. erreichbar, noch recht nah zur Innenstadt
HighOctane(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alles toll
Sehr nettes Personal, zuvorkommend alles perfekt. Sehr gutes Essen und reichlich Auswahl. Schöne Lage mit Blick über Schladming.

Claudia(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit der Sommercard
Tolles Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Mit der kostenlosen Sommercard ist Programm ohne Ende geboten, wir werden sicher nochmal kommen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel mit allem Drum und Dran ist Bestens!
Sehr freundlicher Empfang,schöne große Zimmer,sauber,Schladming nur 10 Gehminuten ,das Frühstück sehr gut,freundliches Personall,alles bestens.
Maria (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles ok aber nichts außergewöhnliches
Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Frühstück ausbaufähig. Schöner Blick auf die Planai. Super, dass ab 2 Nächten die Schladming Card dabei war!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Tolles, großes Apartment für 4 Personen
Nettes Apartment mit reichlich Platz für 4 Personen. Klassisch eingerichtet mit allem, was man zum Leben braucht. Es gibt zwei seperate Duschen und Toiletten, was es für 4 Personen optimal macht. Wir würden wiederkommen und können das Aparthotel Ferienalm weiterempfehlen.
Julia(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Urlaubsort
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wie zuhause. Alle waren sehr freundlich und sind auf unseren Wunsch für einen größeren Polster eingegangen. Die Appartements waren groß und schön. Aber die Bus Station ist leider zu weit vom Hotel weg. Ich wäre gerne noch länger geblieben.
Lucas(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotelbewertung
Frühstück, Abendessen und generell die verfügbare Unterkunft war in Ordnung!! Die Zimmer waren auch groß und gemütlich!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns ein Fehlgriff
Resümee zu Unterkunft Hotel Ferienalm Schladming, vier Sterne (Österreich) Nachdem etwas Zeit vergangen ist, können aus unserer Sicht (Paar, 77 Jahre) wesentliche Eindrücke genannt werden. Wir hatten vom 24.06. bis 01.07.2017 mit VP plus gebucht. Die Unterbringung wurde als Studio beschrieben. Mit der Schladming-Card konnten nennenswerte Leistungen außerhalb des Hotels in Anspruch genommen werden. Angereist sind wir erst am 25.06. und wurden sehr freundlich empfangen. Alternativ wurde uns in der Rezeption eine…