Nathalie(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ich empfehle das Hotel weiter an Familie und Freun
Die Appartements sind wundervoll hergerichtet. Jedes Zimmer ist sehr groß und sehr schön. Es ist sehr angenehm, dass man Küchengeräte wie z.B.: Kühlschrank und Mikrowelle benutzen kann.
Walter und Beate(61-65)Deutschland
schöner Urlaub
Sehr freundliches Hotel, nette aufmerksame Hotelmitarbeiter, Essen, abwechslungsreich und sehr zu empfehlen. Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit Aussicht direkt auf den Planai, was uns allerdings sehr gestört hat, es dürfen überall Hunde mitgebracht werden, im Schlafzimmer ist Teppichboden, der voller Hundehaare war, obwohl geputzt wird. Für Allergiker gefährlich. Die Polstermöbel im Wohnbereich sind sehr verwohnt und mit Flecken übersäht, also nicht sehr einladend. Aber der Gesamteindruck sehr positiv.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
ALLES TOP!
hat alles super gepasst! sehr freundliches personal, Super appartment, guter preis, gutes frühstück! Gibt nix zum beanstanden! alles top!

Gabriele(51-55)Deutschland
Eine Woche Herbsturlaub
sehr gute Lage, Studios dunkel und klein, Apartments groß und geräumig einige Renovierungen wären von Nöten ( Wasserflecken an der Decke, Sitzgarnitur voller Flecken, und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig, die gesamte Küchenzeile war ohne Inhalt kein Glas oder Teller kein Besteck?? Nicht das ich kochen wollte, aber ein Trinkglas oder ein Messer hätte man schon gebraucht
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf geht's zur ferienalm!
Wir waren Ende Mai für eine Woche als Gäste in der ferienalm.wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer mit super Ausblick. Danke für die schöne Zeit. ..
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbarer Wanderurlaub
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Alles war hervorragend. Unser Zimmer (Studio) war groß mit Balkon. Fasst täglich wurden die Handtücher im Bad gewechselt. Alles war sehr sauber. Alle Bediensteten waren sehr freundlich. Das einzige, das war vermissten war ein Aufenthaltsraum, in den man sich bei schlechten Wetter aufhalten könnte. (wenn man nicht im Zimmer bleiben will)
Michl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienunterkunft in Schladming
Familienunterkunft in Schladming in der Steiermark, die Licht und Schatten hatte und die Schladming Dachstein Sommerkarte anbietet
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
mittei
Doppelbett nur 160 cm breit und mit einer Matratze,dadurch wurde der Schlaf gestöhrt wenn sich einer rumdrehte. Dusche auch sehr eng. Ansosten von der Lage und dem Personal waren wir Zufrieden. Halbpension Plus sollte auf Getränke gemacht werden und nicht auf Mittag -Snack und nachmittag Kaffe und Kuchen. Man ist eh nicht da.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Top Lage, für Familien empfehlenswert, für ruhesuchende Paare eher nicht, viel Trubel, Personal trotz Stress immer freundlich und zuvorkommend, Zimmer rustikal, aber sauber und renoviert
Wolfgang(71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Der Empfang und insbesondere der Service im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren geschmacklich und von den Portionen her sehr gut. Das Appartement (Familienappartement),das wir hatten, war sehr gut eingerichtet, Möbel usw. neuwertig und alles sauber. Wir haben einen Wanderurlaub dort verbracht und besonders positiv hervorzuheben ist hier die Schladming-Sommer-Card, mit der man die Wanderbusse und Bergbahnen in der Umgebung kostenlos benutzen kann, ebenso Eintritte in Museen,…