Alfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden wieder kommen
Ein hervorragendes Hotel - Ferienalm. Preis Leistung sehr gut. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Die Appartements haben ihren eignen Parkplatz.
Sarah(14-18)Österreich
Schiwoche im Aparthotel Ferienalm in Schladming
Das Hotel allgemein war sehr schön, das Essen war sehr gut und ich fühlte mich sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
Karin (31-35)Österreich
Firmenskifahren
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit super nettem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Schon bei der Reservierung war die Dame ausgesprochen zuvorkommen und nett.

christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Kann kurz gesagt nur EMPFOHLEN werden!
Absolut top: Das gesamte Personal und die Leitung sind freundlich, hilfsbereit und liefern Gastlichkeit auf höchstem Niveau! Kulinarik und Service vom feinsten!
Johanna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferienalm wir sehen uns 2018
Österreichisches Familienhotel mit perfektem Ausgangspunkt. Streichelzoo für unsere Racker was will Familie mehr
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel mit einigen Makeln
Schöne Lage aber das Hotel ist verbesserungswürdig. Bei schlechtem Wetter gibt es leider nicht ausreichend Tische zum den Mahlzeiten, vor allem zum Abendessen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Die Aussicht von Balkon und Gastgarten ist wunderschön. Die Anordnung des Frühstücks- und Abendessenbuffets ist sehr beeengt und sollte lockerer aufgeteilt werden, was wegen Platzmangel wahrscheinlich nicht gut möglich ist.
anton(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ich empfehle das Hotel weil es sehr schön ist
Es ist sehr schön gestalltet wir sind in einem appartment gewesen. Die Zimmer waren groß aber leider war bei einem Zimmer kein Vorhang und deshalb war es in der Nacht nicht sehr dunkel. Durch dieses Problem hat man nicht sehr lange Schlafen können da die Sonnenstrahlen in der Früh in das Zimmer gestrahlt haben.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Perfektes Hotel für den Skiurlaub. Empfehlenswert!
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit toller Aussicht auf den Ort. Das große Skigebiet war mit dem Skibus schnell und problemlos zu erreichen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Familienhotel.
Ideales Hotel für die Familie im geräumigen Appartement. Ruhig gelegen über Schladming mit schönem Blick auf die Stadt. Zu Fuß in wenigen Minuten im Zentrum von Schladming. Ideal für Ausflüge und Wanderungen.