Heike(51-55)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel
Sehr schöne Lage mit Blick auf Schladming,wer Ruhe sucht ist hier falsch, viele Kinder, Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, besonders die fußböden, Bettwäschewechsel erfolgte erst nach 10 Tagen, Essen war lecker und optisch sehr gut, 3 Gerichte am Abend zur Auswahl welche sich in der 2. Woche komplett wiederholten. Sehr gut war für uns, dass die Schladming Card inklusive war. Personal super nett,
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Firmenskiausflug
Hatten einen netten Aufenthalt beim Betriebsausflug. Anbindung war sehr gut mit Skibus nur ein kleines Stück zum gehen.
Preiswert (19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Empfehlung
Einfach unkompliziert preiswert Nahe am geschehen gute Beratung auch mit Reisebussen erreichbar Gute versorgung super lage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel. 100% Weiterempfehlung !
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältniss. Die Lage des Hotels ist gut und es sind genügend attraktive Ausflugziele in der Nähe. Das Personal ist nett, die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, und das Essen ist sehr gut !
Peter(66-70)Deutschland
Herbsturlaub in der Steiermark
Gutes Essen, freundliches Personal, keine aufdringlichen " events " weniger ist mehr, viel geschwurbel erhöht nicht die Qualität.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Super gut!
Für unser Firmenskifahren war es genau passend. Die Appartments hatten alles was man braucht. Wir waren 6 Mädchen und hatten sogar 2 Badezimmer, also Streit ums Bad gab es sicherlich keinen. ;)
Thomas(51-55)Österreich
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub
Danke für die gute Bwirtung Fam. Keinprecht!!! Essen war sehr zufriedenstellend und gut, das Servicepersonal sehr umsichtig und freundlich, lesen einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. zimmer sehr sauber und nett eingerichtet. Danke nochmals und wir kommen gerne wieder!!!!!! die Gegend ist herrlich zum wandern usw.
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir haben eine Woche im Hotel Ferienalm Schladming verbracht. Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP - war sehr gut. Unser Zimmer - ein Studio ebenerdig, war voll ausreichend, allerdings mit gewissen Alterserscheinungen. Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren mittlerweile zum zweiten mal in diesem Hotel.Letztes Jahr zur gleichen Zeit für 5 Tage und dieses Jahr für 7 Tage. Die Hotelanlage liegt an einem Hang mit Blick auf Schladming und der Planai. Was uns wieder an diesen Ort geführt hat, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das leckere Essen und das wir in den 5 Tagen des letzten Jahres vieles nicht gesehen oder erwandert haben.In der Schladmingcard die wir bei Anreise erhalten haben ist so vieles includiert (öffentl.Busse, Seilbahnen etc., etc.)…
Karl(71+)Deutschland
Gelungener Urlaub
Absolut freundliches Personal, großzügiges Appartement, Frühstück und Salat Buffet sehr reichhaltig und gut, Hauptmalzeit Standard. Überraschung durch die Sommercard die viele Möglichkeiten ohne Zusatzkosten bietet.