Ingo & Kessy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Wanderurlaub in Schladming
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zentral und trotzdem ruhig. Die Busanbindung direkt an der Straße ist sehr gut. Das Essen war jeden Tag sehr gut mit dem Service waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption waren immer alle freundlich und hilfsbereit und haben immer mit Rat und Tat geholfen. Es gibt aber auch etwas was uns nicht gefallen und zwar dass es im Doppelzimmer im WC kein Waschbecken gab und dass in der Dusche überhaupt keine Ablage für Duschgel usw. gab.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel mit super Service
Schade, dass unser Urlaub nur eine Woche gedauert hat. Wir werden bestimmt wieder dort hinfahren. Wir hatten ein Appartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 und 14) mit All-inclusiv gebucht. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr aufmerksam, schnell und freundlich und auch immer um die kleinen Gäste bemüht. Besonderheiten beim Essen, wie die Glutenunverträglichkeit in meinem Fall, wurden berücksichtigt und es wurde immer eine Lösung gefunden. Besonders empfehlenswert ist auch die im Preis inbegriffene…
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Super Urlaub. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden regelmäßig sauber gemacht. Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren ebenfalls gut, nur zu den Stoßzeiten kam es zu Schlangen an den Buffet. Am Ende war es ein klasse Urlaub und der nächste Aufenthalt ist schon eingeplant. Schladming und Umgebung ist immer eine Reise wert, egal ob es in Winter oder Sommer ist.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr familienfreundlich
Haben Studio gebucht, erhielten aber größeres App. sehr freundliche und hele Zimmerl sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis Super: Leistungen mit der Sommercard
Hermann & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir hatten einen tollen Urlaub auf der Ferienalm!
Wir haben mit unserer Familie in einer Gruppe eine Woche Urlaub auf der Ferienalm gemacht. Die Wohnung gefiel uns sehr gut. Sie ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Obwohl wir eine Wohnung gemietet haben, kam jeden Tag der Zimmerservice und räumte auf. Das kannten wir bisher von anderen Ferienwohnungen nicht. Besonderes Highlight des Tages war das leckere Abendessen. Der Koch verwöhnte uns mit einer abwechslungsreichen und gesunden Kost. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal war…
Günter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superurlaub mit Kindern
Prima Zimmer, für Kinder ideal, Ausflugsmöglichkeiten für Aktivurlaub viele vorhanden, sauber, freundlich, Essen okay mit Kindern, ist aber keine Gourmetküche.
Ilias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
All inclusive Light
Super freundliches Personal. Leider ist die Qualität der Speisen nicht überzeugend. Toll sind die Tiere. Leider hat das Netz vom Trampolin ein riesiges Loch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum ok
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet sehr ausreichend und vielseitig. Abendessen schmeckte lecker.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für einen Skiurlaub in Schladming
Das Hotel Ferienalm in Schladming besticht durch eine gute Lage, eine sehr familienfreundliche Atmosphäre, einem reichhaltigen morgendlichen Buffet und einer guten Auswahl beim Abendessen. Auf die verschiedenen Essenswünsche der jüngeren Kinder wurde stets eingegangen.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ferienalm=Familienalm
Wir sind als Paar ohne Kinder angereist, konnten uns aber von der Kinderfreundlichkeit überzeugen. Auch von der Küche (sehr schmackhaft) und vom Service waren wir sehr erfreut. Die Ferienalm können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen.