Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit Sommercard
Als Paar im Juli 2015 in der Ferienalm, toller Service, gutes Essen. Das Appartment war gut eingerichtet und für zwei fast wie zu Hause. Die Außentreppen könnten öfters gereinigt werden. Vielleicht kommen wir wieder ?
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preisleistungs-Sieger
Preisleistung ist der Hammer auch bei den Getränken zum Abendessen waren im Gegensatz zu den meisten Hotels die ich kenne die Preisleistung mehr als fair. Darum gibt es 6 Sterne von mir Benedikt Reichmann / Reisegruppe Galonska
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Skiurlaub 2015
Nun wir waren mit mehreren Freunden zum Skifahren in Schladming und wir sind alle mehr als überzeugt von dem Hotel. Der nächste Urlaub ist schon gebucht und wir werden wieder genau dieses Hotel nehmen

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweitenmal in der Ferienalm. Die Appartments sind optimal für Familien ausgelegt. Beim Essen und der Vielfalt der Speisen bleiben kaum Wünsche offen. Auf die spezielle glutenfreie Diät unserer Tochter wurde mir sehr viel Sachverstand und Kompetenz eingegangen. Das Haus liegt ruhig und ist nur Minuten vom Ortskern entfernt.
Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlender Aufenthalt auf der Ferienalm
Wunderbares Ambiente , freundliches Personal, gute Ausflugsmöglichkeiten, ein schönes Platzerl am Fuße des Dachsteins.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Hinfahren und anschauen
sehr angenehmes, ruhiges Hotel, ortsmitte gut mit bus erreichbar, sehr gute küche, freundliches personal. war eine nette Woche.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne lage, freundliches Personal. Super!
Preis-Leistung stimmt ! sehr freundliches Personal ! Sommercard bzw Schladmingcard ne super Sache ! Wir kommen bestimmt wieder !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Wintersportlocation!
Sehr familienfreundlich & tierfreundlich! Leckeres Essen - nette Bedienung! Schöne Zeit gehabt! Schöne Anlage mit engagiertem Chef!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prei-/Leistungsverhältnis
Preis Leistung absolut Top.Sehr schöner Bergblick von der Terrasse. Die Lage ist sehr gut als Ausgangspunkt vieler Aktivitäten. Wir kommen gern wieder.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Skiurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, ideales Hotel gerade für eine größere Gruppe! Die Räumlichkeiten sind mit Ihrer Ausstattung genau auf Winteruraluber zugeschnitten und bieten ausreichend Platz um u.a. die Skisachen trocknen zu lassen.