Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel, Küche muss für 4 Sterne zulegen
Schöne Anlage, etwas außerhalb gelegen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben 10 Tage in dem Hotel "Ferienalm" verbracht. Die Lage des Hotels ist einfach top. Man schaut über Schladming direkt auf den Planai. Wir hatten die 3-Zimmer-Ferienwohnung mit all Inklusive gebucht. Die Wohnung ist wirklich sehr schön und groß, Safe ist kostenfrei inklusive. Die Verpflegung war das einzige Manko. Brötchen zum Frühstück waren etwas weich, den Mittagsimbiss haben wir nie in Anspruch genommen da wir immer unterwegs waren. Zum Abendessen gab es einmal in der Woche einen…
Andrea(41-45)Deutschland
Tolle Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben uns als Familie mit Hund im Hotel Ferienalm sehr gut aufgehoben gefühlt! Wir waren mit einer großen Reisegruppe vor Ort, aber jeder hatte genügend Privatsphäre:

Adeleheid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub pur
Optimale Unterkunft für einen tollen Skiurlaub mit Familie und Freunden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Möglichkeit zum Apres-Ski bestens.
Peter(19-25)Deutschland
Traumhaft
Wir fahren mit über 100 Leuten vor Ort. Top Bewirtung, Große Zimmer und Appartements einwandfreie Sauberkeit. Absolute Meisterleistung!!! Perfekt wie jedes Jahr!
Jagodic(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Optimal Preis Leistung Verhältnis
Wahren mit einer Gruppe von Niederrhein Angereist und wahren super zufrieden.Top Preis und sehr gute Familienfreundliche Personal .
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Meerschweinchen sind keine Sache !!! Lebewesen !!!
Bei unserer Anreise folgende Feststellung : Lieblos, als Mittel zum Zweck gehaltene Meerschweinchen. folgende Gründe : - falsche und unzureichende Nahrung - verschmutztes Wasser - kein Heu, und dies war als wichtige Hauptnahrung nicht mal bekannt ! ? Möhren , Salat , Löwenzahn/ Gras , Äpfel sind nur sporadisch und zu wenig gefüttert wurden . Nach unserer Ansprache an der Rezeption wurde dies , wenigstens verbessert . ( hoffentlich nicht nur in der Zeit wo wir da waren ! ? ) Die Behausung ist völlig unzureichend…
Marie(26-30)Deutschland
Skifreizeit 2015
Wir fahren jedes Jahr in einer großen Gruppe in dieses Hotel. Es war alles wie immer top und wir haben uns wohl gefühlt. Bis nächstes Jahr.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne auch ein 3. Mal
Nun sind wir schon zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und würden auch noch ein drittes Mal fahren. Der Service ist hervorragend, am Empfang (hiermit liebe Grüsse an Herrn L.) wurde uns immer geholfen. Unsere beiden Kindern (damals 10 und 3 Jahre) konnten sich dort frei bewegen, der Spielplatz war gerade für die Kleinste ein ganz grosser Magnet. Bedingt auch durch die Sommercard konnten wir viele Angebote im Bereich der Steiermark "for free" mitnehmen bzw. günstiger. Trotz des wechselhaften Wetters wurde uns…
Kathleen und Enrico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Aller guten Dinge sind drei und noch keine Ende
Ein drittes Mal hier und bestimmt noch nicht das letzte Mal. Hier stimmt alles, vielen Dank für unsere tollen Urlaube bei Euch!Wir werden definitiv nochmal hier Urlaub machen. Dieses Hotel ist einfach nur empfehlenswert, gerade für Familien!