Richard(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundlicher >Check in , wir bewohnten ein Appartment das sehr geräumig war und jeden Tag außer Sonntags gereinigt wurde. Der Blick vom Balkon war durch hohe Bäume eingeschränkt, was schade war. In Rahmen unserer All inclusive Verpflegung hatten wir das wirklich reichhaltige Frühstücksbuffet und beim Abendessen Menüwahl. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft und die Getränkeauswahl war in Ordnung. Schade war , das keine Lunchpakete angeboten wurden, da wir jeden Tag wandern waren konnten wir den…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Hotel für Wanderurlaub!
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Können wir ohne Einschränkung weiterempfehlen, gerade für Wanderurlauber ein ideales Hotel.
Bernd & Martina(56-60)Deutschland
Ferienalm mit Charme
Dieses Hotel besticht durch sein freundliches Personal,ein gutes reichhaltiges und leckeres Essen.Wir hatten ein Apartement über 2 Ebenen,mit Talblick.Als postiv empfanden wir,das 2 getrennte Bäder und Toiletten vorhanden waren.Auch lud der Balkon zum verweilen ein.Die Räume wiesen leichte Gebrauchsspuren auf.Das beeinträchtigte aber nicht die Wohnquallität.Ein sehr liebenswertes Hotel,dass wir jederzeit weiterempfehlen werden.Vielen Dank,für das nette Ambiente wärend unseres Aufenthalts.

Bianca(31-35)Deutschland
Klasse, jederzeit wieder
Schade ist nur das der Hund nur mit unter den pavilion darf und nicht mit innen rein, da ausser den speiswsaal kein anderes aufenthaltsraum da ist.
Doris & Reinhard(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Für Familien ideal, Blick vom Zimmerfenster auf den Spielplatz möglich, nur die Sandkiste war nicht ganz in Ordnung (Holz kaputt und zuwenig Sand).
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es lohnt sich wieder zukommen.
Super nettes Hotel . Tolles Personal.Essen und Service spitze. Die Lage ist sehr gut.Nicht weit vom Zentrum entfernt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wie kommt dieses Hotel zu vier Sternen?
Dieses als 4-Sterne ausgewiesenes Hotel erfüllt in etlichen Punkten nicht einmal 3 Sterne Standard. Das Doppelzimmer war mit einem Doppelbett und einem Schreibtisch nahezu ausgefüllt. Das Badezimmer ist mit ca 1,5 qm gerade ausreichend, dass sich eine Person darin umdrehen kann. Vom Badezimmer aus geht noch die Duschkabine ab, wenn die Tür geöffnet ist, ist überhaupt kein Platz. Der Fernseher mit einer Größe von 15" entspricht nicht einmal der Größe eines Laptop-Monitors, Dafür ist er dann so aufgestellt, dass man…
Martina(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Urlaub beim Freunden, nette Personal, gute Service
Es war sehr freundlich wieder mal im Ferienalm zu übernachten. Es hat sich gar nicht ´s geändert, eigentlich ist alles noch besser.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub und nettes Personal
Waren schon einmal 2012 im Hotel zu Gast. Wurden wieder nicht enttäuscht, wir verbrachten einen schönen, erholsamen Urlaub auf der Ferienalm. (Den Hoteleigenen Meerschweinchen und den Hasen sowie den Ziegen geht es dort sehr gut)
Rica(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in Schladming
Hervorragende Bedienung. Sie gehen auf jegliche Wünsche ein. Immer aufmerksam. Für Familien sowohl auch für Paare und Singles geeignet. Wunderschöne Anlage mit vielen Sehenswürdigkeiten!