Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Skifreizeit im April
Alle guten Dinge sind Drei. Das Sprichwort trifft zu! Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel mit einer großen Gruppe und alle waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, perfektes Frühstück sowie reichhaltiges Abendessen. Die Reservierung für das nächste Jahr steht bereits.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Toll
wir kommen auf jedenfall wieder nur zu Empfehlen wir waren mit 2 Kinder und es war echt toll wir werden auf jedenfall wieder kommen
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
War von 06.-13.2014 in Schladming,hat mir sehr gut gefallen. Essen war gut,Zimmer sauber. Würde jederzeit wiederkommen

Patrick(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles Perfekt
Es war alles super von der Anlage bis zu den Wanderrouten und Sachen die man dort erleben kann einfach alles super
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es lohnt sich wieder zu kommen.
Sehr schönes Hotel.Besonders ist hervorzuheben der Service und die freundlickkeit des Personals.Natürlich auch das Essen und Trinken ist super.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel
Wir haben einer sehr erholsame und schöne Woche hier verbracht. Ein Lob an das Personal und die Küche. Wir waren sehr zufrieden.
Franz Pramhas(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ist das Geld wert!!!
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Sonst auch alles o.k. Vielleicht könnte man in der doch etwas kleinen Dusche eine Ablage für das Duschgel oder Shampoo installieren.
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit wunderbaren Wandermöglichkeiten. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Mit der "Sommercard" hat man so viele Möglichkeiten, so das eine Woche Urlaub zu kurz ist. Das Essen und die Unterbringung war super. Die freundliche Bedienung und Hilfbereitschaft bei allen Fragen ist besonders zu erwähnen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Familienhotel inklusiv Sommercard-Leistungen
Schönes Familienhotel mit gutem Service. Besonders erwähenswert ist ist die inklusive Sommercard mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Bergbahnen, Freizeitbäder, Badeseen, ÖPNV).
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Es ist immer wieder ein wunderschöner Urlaub
wir fahren seit 2009 jedes Jahr im August hier in dieses wunderschöne Hotel und erleben immer wieder einen herrlichen Urlaub,und werden es sicher auch noch öfter tun.