Der Tom(46-50)Deutschland
Das hat was !!!!
Wir kommen freiwillig jedes Jahr wieder !!!! Für unsere Gruppe die von 45 -75 Leuten groß ist, genau das Richtige. Bis bald Die Ute, der Tom und Janis
Blue(14-18)Deutschland
Blue
Wir waren wie jedes und kommendes Jahr sehr zufrieden . Zimmer und Essen waren sehrgut. Kommen 2015 aufjedenfall wieder. Mit freundlichen Grüßen Blue
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Skiurlaub
Ein tolles Hotel ! Lage ist ideal für Wintersportler, denn bis zur Piste sind es nur 5 Minuten Autofahrt ! Zusätzlich war das Zimmer immer sauber.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gern wieder !!
Es hat uns sehr gut gefallen ! würden jederzeit wieder dort Urlaub machen . Aber leider hat uns das Lunch -Paket gefehlt , es wurde zwar ein Mittags Imbiss angeboten aber wir waren ja bis nachmittags unterwegs . Wäre besser bei All-inklusive . Vielleicht kann das Hotel dort etwas verbessern . Aber sonst sehr gutes Hotel kann man weiter empfehlen .
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrlicher Bergurlaub
Schön gelegenes Hotel mit Blick über Schladming und die Tauern-Berge. Wir haben uns täglich über die hervorragende Küche gefreut. Auch die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns sehr angenehm aufgefallen. Toller Ausgangsort für eine Vielzahl von Ausflügen und Wanderungen. Wir haben uns super erholt.
hans-ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Es hat uns gut gefallen, trotz fehlenden Sauna (war nur auf Bestellung). Wir hatten ein Appartment gemietet. Für zwei personen war es sehr groß. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es hat uns gefallen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Völlig überwältigt von dem tollen Urlaub
Wir haben das erste Mal in Österreich Sommerurlaub gemacht und wussten nicht, was uns erwartet. Wir waren vom Hotel und der Umgebung total begeistert und können dieses Hotel als Familienhotel weiterempfehlen. Die Kinder haben sich rundum wohl gefühlt und konnten nach dem Essen abends auf den Spielplatz gehen, mussten also nicht warten, bis alle Erwachsenen aufgegessen hatten. Das All-Inclusive-Angebot ist nicht zu vergleichen mit dem bei Badeurlauben im Süden, für den Zweck aber voll ausreichend (z.B. keine…
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Winterurlaub
Gutbürgerliches Hotel, hatte ein Studio für mich alleine. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet stand Täglich bereit. Das Abendessen mit sehr gutem Saltbuffet lag über dem Durchschnitt.
Markus(46-50)Deutschland
Kulant
Freundliches Personal . Goran von der Rezeption macht auch besondere Wünsche möglich und besorgt auch Informationen kompetent . Unsere Kinder und auch wir fühlten uns gut aufgehoben .
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferienalm ist eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel oberhalb von Schladming. Bei der Ankunft wurde uns statt der gebuchten Suite gleich ein Upgrade auf ein Appartement (2-stöckig, 70 qm) zugewiesen. Alle waren überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nicht so geschmeckt hat uns das italienischen Buffet. Das allerbeste war aber die inkludierte Schladming-Sommercard, mit der wir alle Gondelbahnen und Mautstrassen in der Umgebung kostenfrei nutzen konnten und dabei zu zweit ungefähr 200,00 Euro gespart haben.…