Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ferienalm Schladming - immer wieder gern
Hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in der Ferienalm verlebt .Unterkunft , Essen sowie Service waren sehr gut . Das gesamte Personal war super nett und zuvorkommend . Leider war bei diesen schönen Wetter der Pool noch nicht gereinigt . Es ist eine sehr schöne Anlage die wir jederzeit weiter empfehlen würden .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 Sterne ok aber 4 na ja?!
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge in die Umgebung, Was uns besonders sehr gut Aufgefallen ist, war das außergewöhnlich freundliche Personal. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant sehr Aufmerksam und zu Vorkommend. Einigen Bewertungen kann ich mich nur anschließen, dass es doch schon Renovierungen geben müsste. Im Bezug auf die Küche können wir nur Feststellen, das das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier wird jeder Wunsch erfüllt!
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder dort hin reisen. Die Lage am Hang ist hervorragend und die Sicht über Schladming und auf die Berge einmalig. Die Mitarbeiter und der Hotelmanager waren überaus freundlich und haben sich hervorragend gekümmert. Wünsche unsererseits wurden sofort erledigt. Die Zimmer sind sehr sauber (täglicher Handtuchwechsel). Die Küche und die Bedienung hat jeden Wunsch erfüllt.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Preis-Leistung und sehr flexible Essenzeiten
Das Hotel ist 15 Minuten Fußweg vom Planai-Lift entfernt, hat aber eine sehr gute Busanbindung (im Skipass enthalten). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und flexibel. Das Zimmer war großzügig, nur das Bad zu klein. Toilette ist separat, was sehr gut ist. Das Hotel kann ich zu dem Preis mehr als empfehlen, da es alles bietet, was man für eine schöne Skiwoche benötigt.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hervorragendes Familienhotel in schönem Skigebiet
Traumhafter Urlaub in einer gemütlichen und gastfreundlichen Atmosphäre. Mit einem ausgezeichnetem und kinderfreundlichem Service verlebten wir eine schöne Skiwoche in einem wundervollem und anspruchsvollem Skigebiet. Und können das Hotel und die geräumigen Familienzimmer wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf den Skiurlaub in der Ferienalm in Schladming
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nach einer Woche geschafft, aber glücklich
Nach einer Woche Familienurlaub sind wir geschafft aber glücklich. Wir nehmen die Erinnerung an einen erlebnissreichen Urlaub in einem familienfreundlichen Hotel mit, in das wir gerne wiederkommen und welches wir auch gerne weiterempfehlen werden. Wer Schreibfehler findet, darf diese gerne behalten. Einziger Tipp ist, schauen Sie, das sie gutes Wetter erwischen. Egal wie toll ein Hotel ist, wieviel Mühe sich Angestellte geben und wie bemüht die Küche ist, wenn man schlechte laune hat, weil einem die Decke…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen wieder! Preis-Leistung perfekt!
Waren bereits das zweite mal in 2013 in der Ferienalm um Aktivurlaub zu machen. Fazit: Wir kommen wieder! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Essen lecker!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das schlechteste 4-Sterne-Haus, das wir je sahen
Zimmer und Hotel entsprachen nach unserer Auffassung nicht annähernd den Standards eines 4-Sterne-Hotels. Vor allem Einrichtung und Sauberkeit waren mangelhaft - bis hin zu Schimmel im Bad. Darüberhinaus gab es an den meisten Tagen nicht das versprochene Frühstücksbuffet und die Sauna im Haus war während des gesamten Aufenthaltes geschlossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Gutes, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lediglich die Auswahl der Speisen für Kinder und der Zustand des Pools lässt etwas zu wünschen übrig. WLAN ist leider nur im Bereich der Rezeption verfügbar.
Sigrid Schmidt(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles ,gemütliches Hotel mit allem Drum und Dran!
uns hat es sehr gut gefallen,der Service,die Bedienung durch die Kellner,Beratung der Rezeption,Ausstattung der Appartements waren alles okay.Vor allem die Lage des Hotels Ferienalm mit Blick auf die Berge,die Nähe zur Bushaltestelle und zum Planai-Lift sind positive Aspekte.Die Küche gab ihr Bestes,sehr schmackhaftes Essen besonders die Salate und auch das reichhaltige Frühstück sehr gut. Wir kommen wieder!!! Sigrid und Helmut Schmidt