Ilona & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub in Ferienalm Schladming!
Wir haben gerade einen sehr schönen Urlaub in Schladming verbracht. Das Apartement war groß, geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Kellner waren sehr nett und freundlich. Auf Anfragen zu unseren Unternehmungen wurden wir stets gut beraten, so dass der Urlaub rundum gelungen war. Dazu beigetragen hat auch die Nutzung der Sommercard. Einfach phantastisch!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Essen -- Super sauber -- super nettes Team -
Wir waren als Ehepaar im Wanderurlaub -- besser geht wirklich nicht --alles mindestens genauso, wie wir uns das nach dem Angebot im Internet vorgestellt haben -- und noch viel besser -- man muß dieses Hotel und sein gesamtes Team einfach weiterempfehlen --- wir werden auf jeden Fall wieder in Schladming in der Ferienalm Wanderurlaub machen ---- Super Essen -- Super sauber -- super nettes Team -- super sommercard -- ganz liebe Grüße an das Team von Hans-Jürgen und Marina K.
Szilvia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein gutes ruhiges Hotel für die ganze Familie
Jedes Jahr kommen wir zurück für eine entspannende Woche mit Kindern zusammen zu verbringen. Die Kinder haben einen grossen Platz herumzulaufen und ist natürlich auch die Spielplatz gut ausgestattet. So die Eltern können ruhiger sein. Die Küche ist wirklich gut. Wir waren mehrmals hier, aber wir können immer noch Neues zu entdecken wegen der günstige Lage Schladming. In der Nähe gibt es zahlreiche Freizeit-, Kultur- und Ausflugsmöglichkeiten. Ausserdem ist das Hotel Sommercard Partner, so der Gast bekommt hier…

Krista(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Erlebnis für Groß und Klein
Wir haben uns im Aparthotel Ferienalm Schladming sehr, sehr wohl gefühlt und es hat unssehr gut gefallen! Alle unsere Vorstellungen und Erwartungen, von der Küche, der überaus freundlichen Bedienung bis zum Wohnen wurden bei weitem übertroffen!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Ein tolles Hotel! Wir hatten ein Familienzimmer das schon fast wie ein kleiner Ferienhäuschen wirkt, mit Schwedenofen, über 2 Stockwerke - echt super!!!!! Das Personal wie auch der Chef sind SEHR FREUNDLICH!!! Das Essen war gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder - DANKE für einen tollen Urlaub!!!
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freuen uns auf eine Wiederholung
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Hotel, Mitarbeiter und Umgebung haben uns vollkommen zufriedengestellt. Das Essen war immer sehr schmackhaft zubereitet. Es gab zahlreiche Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Das ganze durch die includierte Sommercard sogar kostenlos oder ermäßigt. Das Hotel können wir auf alle Fälle weiterempfehlen und wir werden sicher nochmal wiederkommen. Unsere Tochter hat bedauert, das W-Lan Nutzung nur im Rezeptionsbereich möglich war.
Kerstin & Georg(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Eins schönes Hotel in guter Lage. Vom Hotel aus konnten man sehr gut die Ausflüge starten. Die Mitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit und hatten manch guten Tipp auf Lager. Obwohl das Wetter nicht so ganz mitspielte, haben wir die Woche sehr genossen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wo sind die 4Sterne?
Nettes Hotel oberhalb von Schladming mit Doppelzimmern,Studios und Appartements. Wir waren bei der Anreise sehr enttäuscht,da unser Studio nicht sauber geputzt war und auch das 4.Bett noch nicht bezogen. Dies wurde nach der 2.Aufforderung vom Chef selbst erledigt. Es waren viele Familien anwesend un schreien und toben vieler anwesender Kinder bis 22.30 uhr Normalität.Rücksichtnahme gab es kaum.... Wir hatten all inclusive gebucht... Wir fragten uns während der ganzen Woche wie dises Hotel noch 4 Sterne haben…
Marianna(71+)Österreich
Ein echtes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Besonders angetan waren wir von der excelenten Küche, sowie dem Oberkellner Mike. Besonderem Dank auch dem restlichen Personal, dass auch unsere Extrawünsche, wegen meiner Behinderung, schon bei unserer Ankunft vorbereitet waren.
Dieter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit Panoramablick auf Schladming, die Planai und den Hochwurzen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten ein sehr geräumiges Appartement. Besonders loben möchten wir das Bedienungspersonal im Restaurant, immer freundlich und flink.