Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Ferienalm Schladming
Hotel mit Zimmern und Appartments, absolut sauber All Inclusive bis 21 Uhr Deutsches und österreichisches Publikum Die Handy-Erreichbarkeit war nicht immer gegeben. Die Ziegen im Gehege machten nachts großen Lärm. Durchgehend täglich ein vegetarisches Mahl wäre empfehlenswert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Melanie(36-40)Deutschland
Auf jeden Anspruch individuell zugeschnitten
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals gegenüber der oft sehr ausgelassen spielenden Kinder. Die Gastronomie war sehr flexibel bzgl. der Essenszeiten. Auch Skifahrer, die einen ausgeprägten Apres Ski zelebriert hatten, bekamen immer noch eine warme Mahlzeit. In unserem Appartement hätten wir locker noch eine weitere Familie beherbergen können.
Klaus(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in der Ferienalm
Wir waren eine Woche im März zum Skifahren dort. Das Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend. Auch wenn das Hotel die eine oder andere kleine Schönheitsreparatur benötigt, konnte das durch das freundliche Personal und durchaus gute Essen wieder wett gemacht werden. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt und wir würden wiederkommen.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Tage
Essen:Lecker, eine tolle Verbesserung ist das die Vor-und Nachspeise jetzt als Buffet angeboten wird. Personal:Immer da und sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer:Groß und gemütlich. Besonderheiten:Sogar das Kaminholz wurde kostenlos geliefert. Skigebiet:Vier Berge,was will man mehr. Lage:Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Aussichten: ich kommen wieder.
Johanna(14-18)Deutschland
Familienfreundlich und preiswert
les in allem ist das Hotel sehr familienfreundlich und preiswert. Für den Skiurlaub ist es sehr gut geeignet, da man zu Fuß oder mit dem skibus schnell zum Skigebiet gelangen kann. Das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Außerdem gibt es jeden Abend ein eigenes kindgericht. Dass personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel mit super Service und Gastfreundlichkeit
Ein optisch wunderschönes Familien-Hotel mit verschiedenen Zimmertypen, wie Appartements und Studios, ein kleines Spielhaus für Kinder. Tolle Aussicht auf die Planai, Ein sehr großer Spielplatz, mit Klettergerüst, großem Trampolin, kleinen Sandkasten. Diverses Spielzeug ausleihbar. Streichelzoo-mit Meerschweinchen, Kaninchen, Ziegen. Wir hatten All inklusive, früh ein sehr ansprechendes Buffett, Mittags ein Snack, Nachmittag Kuchen und Abends 3 Gänge Menü mit ausreichendem Salat Angebot.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser als zu Hause
Familienathmosphäre mit sehr gutem Service und sehr guter Küche Die Sauberkeit der Anlage ist zwar nur befriedigend und entspricht nicht einem 4 Sterneniveau, dafür aber alles andere in dieser Anlage TOP! Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Ronda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Bestes Hotel!
Kadde`s Skigruppe 2013!! Ob Alleine, mit Freunden oder mit Familie mit kleinen und großen Kindern ist es eine tolle Unterkunft und eine super Betreuung! Man fühlt sich rundumwohl!! Und Abends um 21:30h bekommt man mit einem netten Lächeln noch einen tollen dekorierten Teller Spaghetti Bolognese serviert!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr preiswert. Für den Skiurlaub ist es gut geeignet, da man zu Fuß oder mit dem Skibus schnell zum Skigebiet gelangen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Dass Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Einzig die Badezimmer könnten etwas größer ausfallen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub in den Bergen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es waren viele Familien da, allerdings weniger mit Kleinkindern. Sommercard nutzen