Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Immer wieder gerne!
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt mit vielen Höhen;) Das Personal war stets freundlich und die Unterkünfte sauber. Auch nach dem zweiten Aufenthalt nur weiter zu empfehlen.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Familienhotel.
Ein schönes völlig ausreichendes Hotel für den Winterurlaub in Österreich. hier stimmt Preis und Leistung. Skibus direkt vor der Tür, 2 Minuten zum Lift!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ganz Toll
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, leider ist es sehr schwer für Teens im Hotel, da der Wlan-Bereich sehr begrenzt ist! Hier sollte noch etwas nachgebessert werden.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Nach dem wir im letzten Jahr schon einen schönen Urlaub hier verbracht haben, wollten wir keine Experimente machen und sind wieder hier eingekehrt. Es hat uns sehr gut gefallen, ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Besonderes Lob ans Personal, immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Hotel Ferienalm. Die Infrastruktur in Schladming / Rohrmoos und Umgebung ist einfach fantastisch, es bieten sich sehr viele Wandermöglichkeiten, die leicht zu ereichen sind.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlalm
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, es war Urlaub von der ersten Minute an. Sowohl das Frühstück KS buffet, als auch das Salatbuffet am Abend waren super.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Skiurlaub 2013!
Insgesamt ein sehr gastfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich hier sehr wohl gefühlt.
Katja&Ralf(26-30)Deutschland
Wunderschöner Familienfreundlicher Urlaub
Sehr nettes Personal, Service. Apartment schön groß über zwei Etagen. Ruhig Lage mit Blick auf die Planai. Dank Sommer Card konnte man viel und günstig unternehmen! Im Hotel selbst haben sie Ziegen, Hasen und Meerschweinchen zum Streicheln. Großen Spielplatz mit Rutsche und Schaukel und für die Erfrischung einen Pool. Das einzige Mango ist der Weg zum Spielplatz. Recht Steil wo man schnell ausrutschen kann. Auto kann man gleich vor der Tür parken und somit entfällt beim kommen und gehen der lange Weg zum be-…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Nettes Personal.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage des Hotels ist sehr ideal für Ausflüge gelegen. Bushaltestelle 100m entfernt. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Kommen bestimmt wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub 2012
Von Beginn an das Gefühl das man hier herzlich Willkommen ist. Das Personal hier hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Umgebung bietet sehr viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und durch die Schladming-Dachstein Sommercard vieles umsonst. Darum war es für meine Familie und mich ein Super Urlaub 2012.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Abgespecktes All-In Angebot, gute Ausflugsmöglichkeiten
Wir hatten uns unter einem 4-Sterne Hotel in Österreich mehr erhofft. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Das All-In Angebot ist sehr eingeschränkt. Es gibt keinen österr. Flair und keine typisch österr. Speisen. Getränke bekommt man nach 21.00 Uhr nur noch in einer kleinen ungemütlichen Hotelbar gegen Bezahlung.