Kristina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel hält und bietet das wie im Katalog beschrieben.Mit Reklamationen (defekte Fernbedienung für TV)ist die Rezeption freundlich umgegangen und wurde schnell behoben.Das Personal ist freundlich und das essen schmeckt sehr gut.Die Kinder waren von den Tieren und dem Spielplatz begeistert.Alles in allem ein wunderschöner gelungener Urlaub.Wir fahren gern wieder hin.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein toller, entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit einem sehr schönen Rundumblick vom Balkon über den Ort Schladming bishin zur Gondelbahn Planai. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, wo stündlich der Bus in Richtung Dachstein oder andere Wanderorte abfährt. Die Ferienwohnung war sehr geräumig. Immer waren frische Handtücher da und es wurde sehr ordentlich geputzt. Besonders toll für die Kinder ist der Spielplatz mit großem Trampolin und die Tiere, die sie streicheln und füttern dürfen. Und die Eltern können bei…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, für Paare aber auch für Familien
War ein Super Urlaub. Auch mit Hund zu empfehlen. All Inclusive bis 21 Uhr. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (unbedingt mit der Sommercard, da vieles gratis oder ermäßigt) Auto braucht man nur um Anzureisen. Da man durch die Sommercard den Bus Kostenlos benutzen kann.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in perfekter Lage und wunderbarem Ausblick
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, haben aber ein großes Apartment über zwei Ebenen mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern, einer voll ausgestatteten Küche und einem Balkon bekommen. Man sieht der Einrichtung ihr Alter an, es ist aber alles sauber. Das Auto steht bei den Doppelzimmern auf dem nahen Parkplatz, bei den Apartments direkt vor der jeweiligen Eingangstür. Das ist perfekt. Das Hotel sowie die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt, der Spielplatz bietet jede Menge Möglichkeiten. Wenn man eine…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr hilfsbereiter Empfang. Zimmertausch ermöglicht
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wir hatten 2 Zimmer gebucht.Man wechselte ohne Mehrkosten in ein Appartment mit 2 Schlafzimmern,2 x WC 2x Bad/Dusche und großem Wohnraum .Hier konnten wir Abends gemütlich die gemeinsame Woche verbringen .
David(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit toller Nähe zur Piste
Schönes, freundliches Hotel mit toller nähe zum Ort Schladmung (Gehminuten ca. 15min) und zur Planeibahn (Gehminuten ca. 30min). Optimaler Standort wenn man das Nightrace in schladming besuchen will !! ;-).
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub in schöner Umgebung
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Umgebung bietet viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Man wird auch gut beraten in Sachen Ausflüge etc..Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Unser Zimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und es war alles reichlich und in sehr guter Qualität vorhanden. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft und es wurde auch immer auf Sonderwünsche eingegangen, da unser Sohn nicht alles isst. Die Gäste waren von der Nationalität bunt gemischt, aber eigentlich alle zum Skifahren da. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, da dort wirklich…
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub zum Super Preis
Dieser Urlaub hat sich wirklich gelohnt. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise war alles sehr zufriedenstellend. Das Hotel ist super und das Personal noch besser. Alle Fragen und Bitten wurden stets beantwortet bzw. gelöst. Der Blick auf die Planai traumhaft. Das Essen ist sehr lecker und lässt nichts vermissen. Einzig ein Spielbereich im Restaurantbereich oder in direkter Nähe wäre für uns persönlich das Tüpfelchen auf dem "i", aber das sehen kinderlos Reisende vielleicht anders.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Der perfekte Skiurlaub
Großzügiges Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Halbpension war sehr gut, das Angebot sowie die Auswahl sehr vielseitig.