Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferienalm Schladming Familienurlaub
Gutes Hotel in einer sehr schönen Umgebung, durch den großen Spielplatz am Restaurant ideal für Familien. Sehr großes Freizeitangebot durch die Sommercard, ideal für Wanderer, Ausflügler und Familien.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannter Urlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, angenehmes Haus und nettes Personal. Für Familien mit Kindern aber auch ältere Semester gut geeignet. Lage am Sonnenhang macht Urlaub perfekt. Schöne Aussicht auf den Ort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Immer wieder gerne! 2013 steht!
Sauber, nett, freundlich. Wir hatten HP und die würden wir wieder buchen. Da hat unser Bernd mal wieder ein Superschnäppchen gefunden !!!

Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Ferienalm Schladming
Zustand und Sauberkeit gut,Frühstückbufett ausreichend Wir können das Hotel nur nach Beseitigung dieser Mängel weiterempfehlen
Camilla(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöne Tage im Hotel Ferienalm
wir waren anfang februar fuer 1 woche im hotel ferienalm. wir haben uns dort rundum wohlgefuehlt. die zimmer sind sehr schoen eingerichtet und bieten einen herrlichen blick auf die stadt schladming. im restaurant haben wir ausgezeichnet gegessen. der service war perfekt. herr goran von der rezeption hat uns jederzeit gute tipps fuer unseren aufenthalt gegeben. wir freuen uns schon auf unseren naechsten urlaub im hotel ferienalm, vielleicht sogar schon diesen sommer
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Nehmt eure Freunde und alle Kinder mit!
Nehmt eure Freunde und alle Kinder mit - das meine ich so, ohne wenn und aber. Wir waren über 40 Urlaubsfreudige, groß (so richtig groß keiner), klein (einige kleiner), jung (der eine oder andere jünger), alt (manche älter) - aber trotz aller "unwesentlichen" Unterschiede, Spass hatten wir alle! Danke dafür!
Hans(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes, ruhiges und gut ausgestattetes Appartement mit Balkon und Blick auf die Berge. Das Speisenangebot war abwechselungsreich und sehr schmackhaft; der Service hervorragend. Freundliches und hilfreiches Personal trug zum Urlaubserlebnis bei, genauso wie die Dachstein Sommer Card, die uns eine Woche mit vielen Angeboten zur Verfügung stand. Sehr zu empfehlen .
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung garantiert
Wir haben uns in dieser 1 Woche sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt, um die Region der Ski-WM 2013 zu erkunden. Das Personal war immer ansprechbereit, aufmerksam und hilfsbereit. Die Ausgabe der Schladming-Dachstein Sommercard zur kostenlosen Nutzung vieler Dinge war ein sehr günstiger Kostenvorteil. Wir sagen: Urlaub und Erholung garantiert!
Kadde(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
45 begeisterte Urlauber
Super Urlaub für 45 Skihasen.Die ganze Truppe war vom Hotel sehr begeistert.Auch Extrawünsche wurden erfüllt.Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.Falls wir mit unserer Reisegruppe nächstes Jahr wieder nach Schladming fahren steht jetzt schon fest das wir wieder in der Ferienalm Urlaub machen wollen.Danke für den schönen Urlaub und bis bald. Die Reisegruppe aus dem hohen Norden
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Paradies Ferienalm
Im Winter ein klleines Paradies zum Wohlfühlen und Schlemmen. Der Ausblick von den Zimmern herrlich dirkter Blick auf die Planai! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Winter sind als nicht Schifahrer schöne Spaziegänge möglich bis Schladming Altstadt!