Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wir kommen wieder mit Freude
Sehr gemütliches Ambiente und sehr gut eingerichtete Appartments. Schöne Lage mit Fernsicht und schönen Aussenanlagen. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt. Wir hatten sog. All-inclusive gebucht und bekamen ein ausgesprochen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Einziger Wermutstropfen : Der nach dem Essen inkludierte Schnaps war in der gesamten Woche nicht gekühlt erhältlich - bäh. Gäste mit Kindern fanden schnell Kontakt und bestätigten sich gegenseitig das gute Niveau dieses Hauses. Gäste ohne Kinder fühlten…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Hotel mit ca. 50 Zimmern, auch Appartments sehr schöne kinderfreundliche Anlage alles sehr sauber Frühstück mit Wurst, Käse, Eier, Joghurt Abendessen zum Teil mit Buffet Gäste u. a. auch aus Holland und Belgien, viele Kinder sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einzigartig
Wir waren schon öfter in Östereich, waren aber noch nie so begeistert. Wenn es nur immer so wäre !!! Haben es sehr bereuth, das wir nur eine Woche da waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz Prima

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Optimal für uns, ohne unnötigen Schnickschnack
Sehr schöne Lage am Hang über Schladming. Studios mit ebenerdigem eigenen Zugang ist für Familien mit kleinen Kindern optimal. Abendmenü in Büfettform abwechslungsreich von guter Qualität. Italienischer Abend und Grillabend hervorragend. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Spielplatz groß, aber zu wenig für Kinder unter 3 Jahren geeignet (z.B. Sandkasten in sehr schlechtem Zustand). Sommercard inklusive ist ein toller Service.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafte Woche im Frühjahr
ein Hotel welches sehr schön gelegen ist und auch beim Aufstehen der Blick auf die Berge einfach schön ist. Ideal ist die Schladming-Card. Bushaltestelle vor der Tür. Waren das 2.Mal in diesen Hotel und werden im Herbst für ein Paar Tage wieder vorbei kommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller all - inclusive Urlaub
Haben im Juni einen Wanderurlaub in Schladming verbracht und über einen Reiseveranstalter all-inclusive gebucht. Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer waren gut ausgestattet; der Fernseher im Schlafzimmer hätte etwas größer sein können. Das Essen war gut und abwechselungsreich. Hier sollte jeder was finden. Die all-inclusive-Leistungen waren gut und am Abend nach der Zeit des all-inclusive gab es Sonderpreise. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt noch einmal Urlaub…
Jurjen(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Wir haben ein gutes Urlaub verbracht im Aparthotel Ferienalm. Wir waren in einem Appartement, das sehr geeignet war für unser Familie mit 4 Personen. Mit dem Skibus waren wir innerhalb 5 Minuten an der Lifte. Die Ferienalm hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen (Lage, Appartement, Restaurant en Personal) und wir emphelen die auch sehr als Ihr Ort für gute Ferien !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Eigentlich bewerte ich meine Urlaube nie!
Eigentlich bewerte ich meine Urlaube nie, aber in diesem Fall möchte ich andere Urlauber doch anregen, auch die negativen Bewertungen genau zu lesen. Wir sind bestimmt nicht die pingeligen Spießer, oder regen uns über Kleinigkeiten auf, aber trotz des günstigen Preises fühlten wir uns abgezockt. Die Zimmer sind abgewohnt und stark renovierungsbedürftig, aber ausreichend, wenn man nur eine Unterkunft zum Schlafen sucht! 3 Sterne wären völli übertrieben, aber 4 Sterne sind ein absoluter Witz! Buchen Sie wo anders.
Sabine(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt. Klasse Sommercard
Wir hatten All incl. gebucht. Unsere 3 Kinder genossen es auf dem schönen Geläde. Die Dame von der Rezeption ist einfach super genial, sie hatte immer einen passenden Tip für die täglichen Ausfüge. Der Wasserfallweg Höll ist super schön, zwar ein wenig anstrengend, aber unbedingt zu empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Super Anlage , liegt am Hang, wenn die Sonne scheint ist es dort superwarm, schöner Ausblick. Hotel sauber, All inclusive war wie versprochen, hauptsächlich Familien aller Altersklassen waren während unserer Anwesenheit da. Man muss nichts beachten, sondern nur fragen, es wird einem alles erklärt und mit der Sommercard ist es ein rundum gelungener Urlaub ohne viele zusätzliche Kosten.