Günther(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafte Woche im Herbst
Super schöner Wanderurlaub im Herbst. Das Hotel liegt erhöht und man hat einen schönen Blick über Schladming, durch die kostenlose Schladmingcard konnte man alle Busse, Bergbahnen, Seilbahnen, Bäder, Museen und einmal pro Woche auf den Dachstein fahren. Das Hotel war im September nicht mehr voll belegt und hatten daher einen sehr ruhigen Urlaub. Das Zimmer war groß und frisch renoviert und wurde täglich supersauber gereinigt. Das Essen war sehr lecker und geschmackvoll auch das Service-Rezeptionpersonal war…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderbares Hotel in wunderbarer Lage
Der Urlaub in der Ferienalm war ein unvergessliches Erlebnis. Das Hotel ist in einer super Lage im Hang. Die Gäste sind größtenteils deutsch(sprachig). Bei unserer Buchung war die Schladming-Dachstein Sommercard inklusive. Falls diese nicht inklusive ist, ist es äußerst empfehlenswert, sie selbst zu kaufen, denn fast alle Attraktionen in der Umgebung sind mir ihr kostenlos oder stark reduziert, auch alle oben aufgeführten Ausflugtipps. In der Rezeption gibt es außerdem kostenlosen Internetzugang.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ideales Familienhotel
Leider gibt es im Restaurant keine festen Sitzplätze!Zum Abendessen herschte oft ein wildes durcheinander!Das Personal oft überfodert!Nicht 4Sterne taugliches Hotel wenn man mit Kindern pünktlich essen möchte!

Gerda(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Action und Erholung pur!
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Ferienalm verbracht und waren sowohl mit den örtlichen Gegebenheiten als auch mit dem Personal in vollster Weise zufrieden. Die Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten mit der Sommercard sind äußerst attraktiv - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch unseren drei Kindern hat 14, 10 und 8 hat es sehr, sehr gut gefallen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel sehr zu empfehlen waren sehr begeister
Super Hotel, sehr sauber, sehr netter Chef, sehr nettes Personal. Essen sehr gut. Zimmer war ein traum. Wollen nächstes Jahr wieder hin nur zu empfehlen. Sehr hilfsbereit. Super gepflegte Anlage.
Frank & Kristin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub während der Hochsaison. Das Hotel war voll ausgebucht und trotzdem hatte das Küchenpersonal und das Reinigungspersonal alles im Griff. Absolut super ist die Dachsteinsommercard, welche ja inclusiv ist. Uns hat alles so gut gefallen , daß wir sicherlich wiederkommen. Man kann es bedenkenlos weiterempfehlen.
Greg(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
4 Zitronen
Bei einem Kurzurlaub sollte eben alles reibungslos funktionieren und das hat es hier auf der Ferienalm überhaupt nicht. Obwohl das Personal sehr bemüht ist, herrscht organisatorisch das Chaos. Zu den bereits vorab bezahlten Leistungen will man eine zusätzliche "Nächtigungsabgabe" einheben. Als wir nach der ersten Nacht duschen wollten mussten wir feststellen, dass es nur kaltes Wasser gab. Das Angebot in der Hotelsauna zu Duschen, lehnten wir dankend ab, da es mir zu mühsam war um 7 Uhr morgens zuerst ins Freie…
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zimmer 4 Sterne, das Essen und Personal leider nicht!
Als gelernter und fachkundiger Reisebürokaufmann mit mehr als 10 Jahren Branchenerfahrung - mein Urteil: Im Prinzip hat alles gepaßt, die 4* sind (mit einem Auge zugedrückt) akzeptabel. Es hinkt an kleinen Details, wie z.B.: Give-away's Die Zimmer sind echt in Ordnung. Absolutes No-Go ist das Essen und die Freundlichkeit des Servier-Personals. Zu wenig Plätze wenn das Wetter schön ist. Die Tische wurden widerwillig abgeräumt, man fühlte sich nicht willkommen. Weiters befremdend (für diese Gegend) ist das…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Man kann sich rundum wohl fühlen
Saubere Räume; nettes, aufmerksames und gut aufgelegtes Personal; schmackhafte österreichische (stierische) Küche; geräumige Zimmer; Bad und WC in getrennten Räumen; eine vielleicht etwas zu klein geratene Panorama-Terrasse mit herrlichem Ausblick auf Schladming und die dahinter liegenden Berge. Wir können uns nicht vorstellen, dass es da etwas zum Meckern gibt
Hari(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hier gibts ein sensationelles Fondue
Unbedingt das Fondue - auch am Zimmer - probieren. Schmeckt sensationell und ist wirklich umfangreich. Die Kinder sind danach verrückt, auch deswegen kommen wir wieder.