Steffi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Alles in allem empehlenswert und unproblematisch
War mit einer Reisegruppe hier. Alle Problemchen wurden umgehend gelöst. Es gab keinerlei Beanstandungen. Abendbuffett war lecker und absolut ausreichend. Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Wenn wir mit unserer Reisegruppe wieder hierher kommen, werden wir sicherlich als erstes in der Ferienalm anfragen! Für Kinder ist der Spielplatz super, die Terrasse ist bis am späten Nachmittag in der Sonne - ebenso die Balkone - was will man mehr? Personal war stets bemüht und gut aufgelegt (und das nach einer so…
Toni(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Ferienalmteam hat sich sehr um meine Familie bemüht...wir haben einen tollen Urlaub hinter uns und werden sicher wieder einmal in die Ferienalm fahren! Das Essen war sehr gut und geizte nicht mit lokalen Spezialitäten...unser Appartement war neu renoviert ;-)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Schöner Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Besonders erwähnenswert ist der unproblematische Umgang der Geschäftsführung mit Anfragen und Sonderwünschen. Sie wurden alle sofort und ohne Aufpreis erfüllt!!! Wir waren als Reisegruppe mit jung und alt unterwegs. Auch am Saisonende - wir waren definitiv die letzten Gäste- wurde wir gastfreundlich und familär umsorgt.

Gert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Einfach, aber ok
Appartementanlage mit ca. 60 Unterkünften in 3 Etagen. Hübsche Lage mit Blick auf Schladming und Berge. Wir hatten Ai. Wir empfanden die gesamte Anlage als sehr sauber und ordentlich geführt! Gäste waren (bis auf einen Wiener) ausschließlich aus Deutschland. Zusammenfassend: Preis/Leistung ist in Ordnung. Wir werden jedoch nicht wieder hier gastieren. Das liegt n i c h t am Personal (hier Gruß an den Gurktaler Bertl)! Speziell die Unruhe während der Mahlzeiten (z. B. Tisch suchen, Schlange stehen am Buffet)…
Wilfried & Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das war einfach Klasse, alles andere wäre eine Lüge
Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt, sehr zuvorkommend, eigentlich all das was man sonst doch auch häufig vermisst. Wir können uns nur für die netten Tage nochmals bedanken. Oft genug waren wir in Östereich,selten haben wir aber so schöne und wohlfühlsame Tage im Hotel erlebt. Leute die hier schlecht schreiben oder reden sind von Natur aus schon pingelige Nörgler die es zu Hause eh nicht besser haben. Alles Gute und bleiben Sie mit Ihrem Team so wie zur Zeit, wir sehen uns wieder.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Familien-Hotel in top Lage mit tollem Personal!
Das Hotel hat ein spitzenmäßiges Preis-/Leistungsverhältnis. Für den Preis hätten wir im Süden definitiv keine zwei Wochen Urlaub machen können, auch eine Woche wäre schon schwer geworden. Die Anlage war übersichtlich und in einem sehr gepflegten SAUBEREN Zustand, das Essen war gut und abwechslungsreich (in zwei Wochen hat sich nur der Grillabend wiederholt, und das verständlicherweise), das Personal nett, aufmerksam und zuvorkommend! Für Familien TOP! alles schon erwähnt
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wo sind die 4 Sterne?
Die Anlage ist für Familien geeignet und Behinderte mit Rollstuhl. Da aber der Hauptspielplatz vor dem Hotelzimmern bzw. neben dem Restaurant ist , ist es dort auch manchmal laut. Jederzeit würden wir wieder in diese Gegend fahren, jedoch das nächste Mal ein anderes Hotel wählen. Das Hotel ist für seine Leistungen zu teuer.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Gut für die ganze Familie
Große Ferienwohnung (Appartement), sehr sauber mit PKW Stellplatz direkt vor der Tür. 2 Bäder, Balkon und Küche. Dachstein-Tauern-Sommercard ist sehr wichtig. Die Bergbahnen und sonstigen Eintrittspreise wären sonst für Familien recht teuer.
Urte(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
es hat uns gut gefallen, bis auf so kleinigkeiten. es war für etwas grössere kinder fast keine spielmoglichkeiten vorhanden. nur eine tischtennis platte, es fehlte für die kinder einen platz wo sie auch mal fussball oder etwas anderes spielen konnten. aber alles im allen war es ein sehr schöner urlaub.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Prima Hotel für angenehmen Familienurlaub
Für Familien zu empfehlen, aber nicht unbedingt in der Hauptsaison, Zimmer (Familienappartements) super, Restaurant für die Gästezahl etwas zu klein