Erich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes Hotel und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir wurden bei der Ankuft im Hotel sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.Das Essen wahr schmackhaft und reichlich. Das Preis- Leistungsverthältnis hat gestimmt. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort. Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absoluter Alptraum, von 4 Sternen weit entfernt
Wir haben über Lidl bei BigXtra einen 1-wöchigen Aufenthalt im 4 Sterne Haus Grüner Baum gebucht. Die beschriebenen Leistungen umfassten all inclusive, Buffet zu allen Mahlzeiten sowie Apartment bzw. Ferienwohnung im 4 Sterne Haus. Bereits der Empfang ließ nichts Gutes erwarten, wir kamen ziemlich zeitgleich mit mehreren Familien an die ausnahmslos ALLE Tags darauf wieder abreisten. Die Rezeption glich einer unaufgeräumten Nische im Thekenbereich, der Wirt empfing uns ungepflegt in verschmutzter Kleidung,…
Andreas & Julius(41-45)Deutschland
Preis und Leistung stimmen
Wer nicht ein 4 Sterne Hotel nach deutschem Standard erwartet, jedoch ein ordentliches Haus bewohnen möchte, liegt nach unserer Meinung nach richtig. Die Gäste während unseres Aufenthaltes waren unauffällig. Die Hotelgröße haben wir als angenehm empfunden.

Anja(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Unterkunft zum fairen Preis
Vils ist ein sehr kleiner Ort mit einer Durchgangsstrasse und ein paar Geschaeften (Baecker, Spar, Sparkasse, Post, 2 Restaurants...). Die gute Anbindung nach Deutschland (Fuessen ca. 5km, Pfronten ca. 8 km) und an diverse Skigebiete ist heraushebenswert. Ansonsten ist Vils eher ruhig. Das Appartmenthaus Grüner Baum ist ein sehr grosses Gebaeude im Ortskern von Vils. Leider stehen keine eigenen Parkplaetze zur Verfuegung, man kann aber in naeherer Umgebung kostenlos parken. Das Hotel ist aelteren Datums, aber…
Regina(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsniveau, sehr freundlich
Es ist ein großes Appartmenthotel mitten im Ort Vils. Wir hatten eine große Ferienwohnung (2Schlafzimmer, 1 Wohnraum, Bad und kleine Küche). Sie war sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag wurden die Betten gemacht, geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Wir hatten über Lidl einen Urlaub gebucht. Unsere Kinder (10,11 Jahre ) musssten nichts bezahlen. Das Angebot umfasste Frühstück, Lunchpaket (oder Suppe), Abendessen (Auswahl aus zwei Menus oder Pizza), dazu bekam man den ganzen Tag Getränke (z.B.…
Thomas(41-45)Deutschland
Hotel Appartmenthaus Grüner Baum Vils
Wir haben auch bei Lidl gebucht Der erste Eindruck vom Hotel: Heruntergekommenes Ecklokal . Nach betreten des Hotels : Der Inhaber - Unrasiert mit fleckigen grauen T-Shirt. Nach wirren Erklärungen und nach dem Begutachtungen der Räume standen meiner Frau die Tränen in den Augen . Kein einzieger Stern zu sehen. Die Räume für Frühstück und Abendessen zum Abgewöhnen. Unser Zimmer : Zum Glück i.O. Für das Hotel - ???
Uwe(46-50)Deutschland
Persönlich geführtes Hotel
Das Hotel hat uns eine großzügige ferienwohnung geboten. Die sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Die Vollpension war sehr gut, reichlich und sehr persönlich zu geschnitten. Die Kinder bekamen stets viel Rücksichtnahme und besonderheiten zum Essen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlimmer geht nimmer
Angeboten wurde ein reichhaltges Frühstücksbuffet das aber immer leer war, Kaffee bekam man nur auf anfragen und längerer Wartezeit. Das Abendbüffet wurde abgesagt aus Gründen wie" Die ersten bekommen immer das beste und die anderen gehen dann leer aus" (Haben also noch nie etwas von nachfüllen das Büffet´s gehört). Das Hotel hat allerhöchstens 2 Sterne verdient. Einen für fließendem Wasser und einen für Strom. Mein Rat: Finger weg von diesem Hotel Nie wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Appartmenthaus Grüner Baum Vils
Keine Ahnung von Gastronomie, unfreundlich ,unsauber.Portionen viel zu klein (Kinder portionen) , kein Buffet , ...Alle Gäste waren unzufrieden und wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.Vor dem Frühstück mußte man erst den Tisch vom Vorgänger abräumen.Saft gab es im Tetrapack.Kaffee mußte man Tassenweise holen.Es gab statt Buffet nur ein Gericht,das sehr klein ausfiel.