Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter & Familie(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum achten Mal fast mit allem hochzufrieden
Zum achten Mal ein tolles Erlebnis in einem empfehlenswerten Hotel - Einzig die WiFi Gebühren bald einmal in allen Hotels frei und die teure Kofferwaage trüben das Bild. Ab und an waren die Speisen etwas lauwarm / kalt. Animation 300% besser als vor 3 Jahren. Sehr schöner Strand Es Dols
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gepflegtes Aparthotel für alle geeignet
Schöne Hotelanlage, getrennt Hotel - und Apartementhaus. Zum Strand nur wenige Meter, zu Fuß leicht zu erreichen. W-LAN kostet 15€ pro Woche, der Zimmersafe etwa genausoviel. Wichitg, Vertrag zum Safe lesen, so viel ist da nicht versichert. Hotel ist aber auf jeden Fall empfehlenswert. Super Buffet, Aswahl ohne Ende, Qualität gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Zum 3.mal zufrieden
Wir waren zum 3mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden! Einziger Kritikpunkt sind die üblichen Safe- u. W-LAN-Gebühren. Unser Kundenwunsch (Zi. oberster Etage) wurde leider nicht erfüllt. Wir waren aber dann letztlich auch mit dem ebenerdigen Zimmer sehr zufrieden.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Familienhotel
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) haben eine Woche im Aparthotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Unser Apartment lag im Erdgeschoss (Terrasse, die in Garten übergeht) und war ausreichend geräumig. Für unseren 1-jährigen stand ein Baby-Bettchen bereit. Das Hotel ist sehr gut auf Familien und Kinder eingestellt. Was mich sehr überrascht hat war die gute Sauberkeit. Alles wirkt zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist supersauber. Das Personal ist größtenteils deutschsprachig und zumeist sehr nett. Das Essen ist…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schade, schade ...!
Wir können die vorangegangenen positiven Kritiken zu diesem Hotel nicht teilen. Besonders die Rezeption tat sich negativ hervor, KEINE der Auskünfte (sei es zum Parkplatz, zum Zimmertresor, zum Essen, zu Preisen, Ausflugsmöglichkeiten etc...) war auch nur annähernd richtig. Ein Warnhinweis zum Parken ohne Ticket in unmittelbarer Hotelnähe (62,- €!) hätten wir gut gefunden! Das Essen am Buffet war qualitativ ok, allerdings fast durchgehend kalt. Insgesamt unpersönlich. Personal unaufmerksam. Schade. Gut nur zum…
Stefan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Hotel für Familien.Es wird sich vorallem toll um die Kinder gekümmert .Die Zimmer sind ein bisschen eng aber das ist nicht schlimm denn man ist ja den ganzen Tag draussen. Es waren alle wirklich alle ganz nett und freundlich. Für den Strand sollte man einen Sonnenschirm mitnehmen denn die Liegen kosten mit Schirm 14 Euro am Tag. Für uns war es der erste Urlaub mit kindern und wir werden wieder hin Fliegen. Obwohl unsere Kinder erst 2 Jahre alt sind wurden sie aufmerksam behandelt.
Andy(26-30)
Zum dritten Mal und immer wieder! Top Hotel
Wir reisen nun zum 3ten Mal in dieses Hotel. Repeaters wie man das wohl nennt. Kann die positiven Beurteilungen nur teilen. Top Hotel. Super Lage. 5min bis zum Strand. Super freundliches Personal. Sauber. Beim Hotel kann man gratis parken. Natürlich muss man sich wie überall an die Strassenverkehrsordnung halten. Wer bei einem blauen Streifen parkt und nicht zahlt ist selber schuld. Muss man sich vorher halt informieren. Finde es schade dass man sich dann nachher hier drüber aufregt. Hotelanlage wurde im Winter…
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Wir waren das 2. mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal im Restaurant, in der Bar, an der Rezeption sehr freundlich. Zimmerreinigung 1 a. Einige Kritikpunkte, diese sind aber nicht wesentlich: Nutzung Pool erst ab 9:00 Uhr, zu wenig Animation für Erwachsene, zum Frühstück gab es nur künstlich angereicherte Saftgetränke. Wir würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder Buchen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es gibt noch einiges zu verbessern!
Die Zimmer sind für drei Personen ausreichend (separates Schlafzimmer), leider schon etwas abgewohnt. Zimmer sind sehr hellhörig. Wer auf Rückenschmerzen steht ist in den Betten gut aufgehoben (Holzgestell, die Matratzen und Kopfkissen sind das letzte). Die tägliche Reinigung der Zimmer ist gut und sauber. Kleiner Tipp bei Buchung, E-Mail schreiben das man in das Hauptgebäude möchte, sonst wird man bei Ankunft erst mal in das alte Nebengebäude abgeschoben.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Küche noch besser als in den Vorjahren
Wir waren in den letzten 10 Jahren viermal in diesem Hotel. Wir hatten den Eindruck, daß die Speisenauwahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen noch abwechslungsreicher und schmackhafter als in den Vorjahren war. Wenn das Angebot preislich paßt, kann man hier kaum etwas falsch machen.