Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
18 Mal Ivory Playa - Immer wieder gerne
Der Urlaub im Ivory ist eine Oase der Erholung. Es ist ein Hotel wie man es sich wünscht. Personal, Gastronomie, Pool, Strand,... alles weit mehr als 3 Sterne. Wir waren in diesem Sommer zum 18. Mal im Ivory und das 19. Mal ist in Planung. Eine bessere Bewertung als die Anzahl der Aufenthalte und der Stammgäste kann ich mir kaum vorstellen.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Ivory Playa liegt zentral und dennoch ruhig zwischen Port d'Alcudia und Ca'n Picafort; Restaurants und Kneipen liegen nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, nach Port d'Alcudia mit diversen Restaurants (einige davon zum Glück auch ohne Fotomenükarten und mit durchaus guten Speisen) sind es ein paar Autominuten oder ein etws längerer und sehr schöner Spaziergang an der Strandpromenade entlang. Alcudia (Altstadt) sowie Pollenca / Port Pollenca sind ebenfalls nur ein paar Autominuten entfernt. Das von…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Familien mit Kindern unbedingt zu empfehlen
Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Bekannten gebucht und waren hellauf begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Recihaltigkeit des überaus leckeren Essens. Kurzum: wir haben für 2011 erneut für dieses Hotel gebucht und freuen uns schon auf den Aufenthalt !!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ivory Playa immer wieder
Wir sind auf dieses Hotel über die Berwertung von Holiday Check gekommen und sind nicht entäuscht worden. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, da wir aber nur bei geschlossenem Fenster mit Klimaanlage (regelbar, sehr leise ) geschlafen haben kriegten wir von der Strasse so gut wie nichts mit. Eventuell versuchen ein Zimmer zur Poolseite zu kriegen. Uns störte die Strassenlage nicht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Übersichtliches gut geführtes Hotel
Sehr freundliches Hotel auf 5 Etagen. . Animation f. die Kinder war super (Abends gabs Kinderdisco auf dies sich unsere Kinder immer sehr freuten).
Jessica & DIrk & Tyler(26-30)Deutschland
Genialer und erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Ivory Playa und haben einen genialen Familienurlaub verbracht. Service, Personal und Reinigung alles sehr zuvorkommend. Hatten die Halterung für den Brausekopf in der Dusche defekt - wurde innerhalb von 2 Stunden ausgetauscht. Essen war alles in allem abwechslungsreich, vielfältig und sehr gut. Ein großer Supermarkt befindet sich ca. 150 m vom Hotel entfernt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Gerne wieder!!!
Matthias(36-40)Deutschland
Auch nach dem 3. Mal immer wieder gerne
Aufgrund der Nähe zur Hauptstraße sind die Zimmer zur Poolseite empfehlenswert. Das Hotel ist vorbildlich, bezogen auf Umsetzung von Verbesserungen und Reklamationen. Ebenfalls vorbildlich sind die Umweltmaßnahmen des Hotels (z.B. Mülltrennung und Eergiesparmaßnahmen).
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Radsporturlaub 2009
Wir haben wiederum einen schönen und erinnerungsreichen Urlaub im Yvory Playa erleben können. Die ersten zwei Wochen waren von viel Sonnenschein geprägt. Leider war die dritte Woche von Regen gezeichnet. Bei schlechtem Wetter wäre es noch ein Vorteil, wenn ein Fitnessraum und ein Hallenbad in der Nähe zur Verfügung gestellt werden könnte.
Iris(36-40)Deutschland
Erholung für Eltern und Kinder
Wir haben sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer sind ausreichend groß mit kleiner Küchenzeile mit Mikrowelle. Für Kinder ist der Strand einfach ideal. Vom Hotel geht man nur ca. 100m. Unsere Kinder ( 5 J. u. 20 Monate) haben wir die meiste Zeit nicht gesehen, da sie sich überwiegend im und am Wasser aufhielten. Das Essen im Hotel: einfach spitze! Netter Mini-Club tagsüber, abends haben wir schon bessere Minidiscos erlebt.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
18 mal Ivory und jedes Jahr aufs neue
supper hotel,perfekt geignet für familien! schön gr0ße zimmer und hotel anlage! sehr sauber! ey leute, fliegt ins ivory und schaut es euch selber an! wir kommen schon fast so lange wie das hotel alt ist :) bei kleineren fragen schreibt mich an! becker411@gmx.de