Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder:-)
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alle sind sehr nett und immer für einen Spaß zu haben. Wir kommen schon über einen Zeitraum von 15 Jahre immer mal wieder vorbei. Alles, was wir brauchen, ist direkt nebenan oder gegenüber (Tankstelle, Autovermietung, Supermarkt, Fahrradverleih). Hotel in zweiter Reihe zum tollen Strand (nicht überlagert, da hier wenige Hotels). Keine aufdringliche Animation. Wenn man diese nicht nutzt, bekommt man kaum etwas davon mit. Das Essen ist sehr gut und und immer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider mehr Schatten als Licht
Grundsätzlich ein nettes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Essen und aufmerksamen Service. Die extrem hellhörigen Zimmer in Kombination mit dem abendlichen "Entertainment" verhindern leider jegliche Erholung. Von daher aus unserer Sicht leider nicht empfehlenswert.
Nettes, sauberes, leicht hellhöriges, mit Kindern und allabendliche Kinderanimation, Hotel mit guter Atmospäre mit verkehrsgünstigem, strandnahen Standort.
Geräumiges Apartment, sauber, ruhige Lage. Souverän arbeitendes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel selbst war für unseren einwöchigen Aufenthalt völlig in Ordnung. Es ist nur etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Apartement am Traumstrand, Urlaub mit Abstrichen
Hotel sehr empfehlenswert (unser 3. Aufenthalt)
+ gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück
- Zimmer neben Aufzug eine Zumutung (wir hatten bessere Zimmer), Animation zu laut (nicht jeder mag Dauerbeschallung am Pool)
Wir kommen wieder, werden aber nur ein Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick buchen.
Das Hotel ist bereits etwas älter und gehört wohl eher zu den etwas kleineren in Alcudia. Wir hatten ein wirklich schönes Appartement mit Meerblick, schönem Badezimmer mit Regendusche und einem zweiten Fernseher im Schlafzimmer. Sowohl Frühstück als auch das Abendessen sind vielfältig und wirklich lecker. Die beiden Pools sind schön angelegt und die Poolanlage insgesamt gepflegt und sauber. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und sehr bemüht. Besonders gut gefallen hat uns die Nähe zum 50m entfernten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel - auch für sportlich aktive geeignet
Familiäres Hotel, kein übertriebener Luxus. Für Familien mit Kindern ideal, kurze Wege, sehr sympathische Mitarbeiter.
Für Singles die Ruhe und Entspannung suchen nicht zu empfehlen.