Das Hotel liegt im Nord-Osten von Mallorca am wunderschönen Strand von Alcudia.
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen da es sehr Kinderfreundlich ist und auch der Weg zu Strand mit Kindern gut geeignet ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt nur 3 min. zu Fuß vom tollen flachen Sandstrand entfernt (Liegen +Sonnenschirme gegen Gebühr). In der Hotelanlage sind mehrere Pools. Insgesamt sehr gute Anlage.
Schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel, fußläufig zum sauberen, Kilometer langen Sandstrand. Mallorca haben wir insgesamt als ein tolles Urlaubsziel für Familien erlebt!
Appartement mit Meerblick zu empfehlen.Strandnähe,Sehr gepflegter Strand und weniger überlaufen als Richtung Port Alcudia oder Muro.#
Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich, Essen gut. Wir waren sehr zufrieden.
Preis/Leistung gut
Nette Unterkunft, Reinigung besonders im Bad könnte besser sein, Essen ok, hatten schon bessere Verpflegung, Frühstückskaffee sehr gut, Personal durchwegs freundlich aber tlw nicht mehr motiviert, da Saisonende
Schöne Lage direkt am Meer. Allerdings keine Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Super nettes Personal. Unbedingt obere Stockwerke buchen. Tolle Meersicht.
Buffet immer gut und viel Abwechslung.