Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es ist schon etwas teurer als andere Hotels
Das Hotel liegt im Nord-Osten von Mallorca am wunderschönen Strand von Alcudia. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen da es sehr Kinderfreundlich ist und auch der Weg zu Strand mit Kindern gut geeignet ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt nur 3 min. zu Fuß vom tollen flachen Sandstrand entfernt (Liegen +Sonnenschirme gegen Gebühr). In der Hotelanlage sind mehrere Pools. Insgesamt sehr gute Anlage.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, das absolut weiterzuempfehlen ist!
Schönes, sauberes und überschaubares Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem wunderschönen Strand direkt in der Nähe!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super weiter so!
Tolle Atmosphäre, ich habe mich gefühlt wie bei Freunden, sehr sauber, Personal freundlich, tolles Essen , weiter so!!!
Sybille(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel, fußläufig zum sauberen, Kilometer langen Sandstrand. Mallorca haben wir insgesamt als ein tolles Urlaubsziel für Familien erlebt!
manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Appartement mit Meerblick zu empfehlen.Strandnähe,Sehr gepflegter Strand und weniger überlaufen als Richtung Port Alcudia oder Muro.# Zimmer sehr sauber,Personal sehr freundlich, Essen gut. Wir waren sehr zufrieden. Preis/Leistung gut
Astrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Aparthotel in Strandnähe
Nette Unterkunft, Reinigung besonders im Bad könnte besser sein, Essen ok, hatten schon bessere Verpflegung, Frühstückskaffee sehr gut, Personal durchwegs freundlich aber tlw nicht mehr motiviert, da Saisonende
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Ivory macht seinem Ruf alle Ehre
Es war wieder phantastisch. Als Stammgäste können wir durchaus sagen, dass das Hauptaugenmerk auf der Zufriedenheit des Gastes liegt.
Susanne(31-35)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein Familien hotel und lässt einem an nix fehlen freundliches Personal tolle Zimmer super Essen Geile Animation
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Direkt am Meer
Schöne Lage direkt am Meer. Allerdings keine Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super nettes Personal. Unbedingt obere Stockwerke buchen. Tolle Meersicht. Buffet immer gut und viel Abwechslung.