Zum Erholungsurlaub waren wir nach 2010 zum 5.ten Mal im Ivory Playa. Seit unserem letzten Besuch hat sich vieles verändert, leider gehörte das Bad in unserem Zimmer nicht zu den veränderten Dingen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Beim 2.Mal noch besser!
Ein familienfreundliches Hotel, strandnah und sauber, mit gutem Essen. Viele Mitarbeiter arbeiten schon jahrelang dort, was für die Qualität des Hotels spricht. Die Bedürfnisse der Gäste stehen im Vordergrund und das Personal vom Zimmermädchen bis zum Koch ist bemüht, den Besuchern einen entspannten Urlaub zu bieten. W-Lan ist im ganzen Hotel inklusive.
Wir waren zum 1.Mal auf Mallorca und waren sehr begeistert von der Insel und von dem Hotel .Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage !Wir wollten Erholungsurlaub machen und das haben wir auch .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Meine Frau und ich kennen das Hotel seit Jahren und sind gerne dort. Speziell die Möglichkeit, sich in einem Aparthotel mit den landestypischen Köstlichkeiten selber zu verpflegen, läßt uns auch in Zukunft sicher irgendwann einmal wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel scheint vor nicht vor allzu langer Zeit renoviert zu sein. Die Lobby sowie die Zimmer sind recht neu. Es sollte ein günstiger Urlaub auf Mallorca werden. Durch die kleine Küche im Zimmer (wo alles vorhanden war, was man braucht) war das für uns als Selbstverpfleger geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolutes Familienhotel, nichts für Ruhesuchende
Das Hotel hat eine gute Lage-zweite Reihe-direkt am schönen Sandstrand, flach ins Wasser abfallend. Super für Kinder!
Das Hotel zeichnet sich durch fast durchgängig sehr gutem Essen aus, sehr sehr freundlichem Service, immer hilfsbereit, so dass man sich dort wohlfühlen. Ausstattung der Zimmer ist ok, nicht überragend. Wir brauchten das WLAN aus beruflichen Gründen und es war eine Katastrophe. Es brach ständig ab etc. Auch nach mehrmaligen Hinweisen änderte sich nichts und Gäste aus dem letzten Jahr bestätigten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wer es mag, bitte! Wir kommen nicht wieder!!!
Warscheinlich muss man seinen Anspruch schon etwas regulieren wenn man einen Stern mehr gewohnt ist, aber tatsächlich kann ich nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Es ist jetzt 28 Jahre alt und das merkt man auch tatsächlich, an der Einrichtung ( Tische,Stühle,Fliesen kaputt,Parkett aufgequollen das man die Türen kaum öffnen kann, die Farbe an den Wänden blättert teilweise ab ). Allgemein hat man das Gefühl die Zeit ist hier stehen geblieben. Das Essen an der Poolbar ,was zur Mittagszeit die…
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Man merkt, dass dieses Hotel sehr gut organisiert ist. Es wird sogar Müll getrennt!! Dafür stehen auf jeder Etage separate Mülleimer für Plastikflaschen, Dosen, Papier und Folie - sehr gut!
2 sehr schöne Pools, einer davon mit Solarenergie geheizt - aber so richtig... Sehr angenehm für Kinder und fröstelnde Ehefrauen. Ausreichend Liegen vorhanden, zu jeder Zeit waren freie Liegen verfügbar. Auch deshalb gab es kaum Liegenreservierer, sehr angenehm! Schirme dürften…
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe ,Zimmer zur Straße sehr laut nur mit geschlossenen Fenster war schlafen möglich,sehr nettes und freundliches Personal und auch das Essen war ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklassehotel in direkter Strandnähe
Gutes Urlaubs-und Familienhotel mit perfekter Lage zum Strand. Gäste vom Alter und Nationalität gemischt.Essen in Halbpension=Frühstück + Abendessen in Buffetform.Abwechslungsreich und auch jeden Abend mit Frontcocking. Da alle Apartements mit kleiner Küche(Mikrowelle,Kühlschrank,Zweizonenkochfeld) ausgestattet, besteht die Möglichkeit der Selbstversorgung. Zimmer sauber und in gutem Zustand. Service sehr zuvorkommend und freundlich.