Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auch beim 3. mal wieder super!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Ivory Playa und waren wieder begeistert. Vor ein paar Monaten wurde der Eingang komplett erneuert. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir können das Hotel sehr empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Ivory Playa. WLAN ist kostenlos und auch in der 5. Etage gut, Handtücher für Pool oder Strand für 3€ +10€ Kaution an der Rezeption erhältlich. Safe gegen Gebühr.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel und geniale Lage
Da ich ein Hotel in Alcudia gesucht hatte, viel mit dieses durch die vielen positiven Bewertungen auf booking auf...ich war erst skeptisch, da wir nur etwas über 100 euro für 4 Nöchte bezahlt hatten....aber es war genial. Im April waren hauptsächlich Sportler im Hotel
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Ballermann sondern Karibische Ruhe
Sehr sauber, freundliches Personal (sprechen fast alle deutsch). Das Essen ist super lecker, es gibt eine Menge an Auswahl. Der Strand ist zu Fuß in 2 Minuten erreicht. Der Strand hat Karibik Flair. 10 Kilometer feinster Sandstrand.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber der Service ist freundlich und das Buffet jeden Tag sehr vielseitig und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen:)
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gut
Nach 1996 und 2005 zum dritten mal im Ivory Playa zu Gast. Auch diesmal hat es uns wieder sehr gut gefallen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
In die Jahre gekommen
Gute Lage, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für Leute die keinen hohen Anspruch haben ist es in Ordnung. Ich werde aber nicht wieder kommen, die Einrichtung war zu alt, sauberer hätte es auch sein können (am Anreisetag lag noch Sand vom Vorgänger über all auf dem Boden). Frühstück war ok, aber kein Highlight.
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Strandurlaub
Überschaubare Hotelanlage mit grosser Poolanlage, einem solarbeheizten Pool und einem separatem Kleinkindbereich. Poolrestaurant für Snacks zwischendurch. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand und ist ca. 200m entfernt.
Jonas(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub - wir kommen gerne wieder.
Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Nettes, zuvorkommendes Personal, leckeres abwechslungsreiches Buffet und nicht zu aufdringliche Animation für Gross und Klein. Schöne Poolanlage.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannender kurzer Urlaub auf der Insel
Super ausgestattes Apartment mit allem was man braucht. Bequeme Betten. Hatte Studio gebucht und ein Upgrade auf Appartment mit Gartenblick bekommen.....wir kommen wieder! Vielen Dank
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
entspannter Familenurlaub ohne Sorgen
Das Highlight war in meinen Augen die Freundlichkeit des Personals sowie das leckere Essen. Enttäuscht war ich nicht. Ich hatte allerdings das Glück, ein Zimmer mit Blick auf das Pool zu haben. Ich könnte mir aber vorstellen, dass es in Zimmern mit Blick zur Hauptverkehrsstraße relativ laut ist.