Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zum 4. Mal dort und kommen wieder
Schönes Mittelklassehotel mit in allen Bereichen freundlichem und zuvorkommendem Personal, sowie guter Küche und Sauberkeit.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit Kindern aufgrund der Lage und der extremen Kinderfreundlichkeit der gesamten Hotelcrew. :-) Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden. Für Familien mit Kindern ein perfektes Hotel. Für Ruhe suchende Paare eher weniger geeignet (wenn der Urlaub in den Ferien liegt).
Marianne und Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlurlaub im Ivory Playa
Wir waren zum 5. Mal im Ivory Playa. Wir haben wieder zwei wundervolle Wochen dort verbracht, die uns wieder viel zu kurz erschienen. Wer einen Badeurlaub an einem Traumstrand mit karibischem Flair und kristallklarem Wasser verbringen möchte, ist mit ( flaches und durch die Bucht meist sehr ruhiges Wasser) und ohne Kinder bestimmt begeistert. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren nach und nach verschönert. Es ist sehr sauber und gepflegt . Man kann die Mahlzeiten jetzt im Freien einnehmen. Das Essen war schon…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Zum 2.mal da und es war wieder wunderbar. Das Essen ist noch immer ganz toll und auf Sauberkeit wird noch immer sehr viel Wert gelegt! Echt empfehlenswert, vor allem mit kleinen Kindern.
Mario Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub!
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Ivory Playa.Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Service,Sauberkeit und Super freundliches Personal haben auch diesen Aufenthalt wieder sehr angenehm verlaufen lassen. Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet,schöner Pool und gute Animation. Wir kommen wieder.
patrizia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir sind spät abends angekommen und man hat uns etwa zu essen und trinken auf unser Zimmer gestellt. Da wir sehr früh abgereist sind hat man uns von sich aus Frühstück um 5 Uhr angeboten. Was nicht überall selbstverständlich ist. Essen ist sehr lecker und auch für Vegetarier gibt es viel Auswahl. Komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein wirklich schönes Hotel mit tollem Personal
Als wir nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen ankamen, konnten wir nicht ahnen wie schön es werden würde. Es begann schon beim Check-In - ein freundlicher, sehr gut deutschsprechender, junger Mann checkte uns rasch ein und ruckzuck waren wir im Zimmer. Da wir sehr spät (ca. 23 Uhr) erst ankamen, haben wir kein Essen mehr erwartet und wurden positiv überrascht - 3 Platten mit Essen standen liebevoll hergerichtet in unserem Kühlschrank. Auch die Einrichtung war sehr hell und freundlich, ein moderenes Badezimmer mit…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Ich denke, dass spricht für sich. Es ist mehr als 3* wert. Sehr sauber. Maximal freundlich. Viele Möglichkeiten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub auch in der Hauptsaison !
Auf jeden Fall die Sommer Ivory Fiesta ! Und die netten Animateure (bis auf eine Ausnahme) die einfach natürlich waren und Ruhe und Spass verbreiteten. Besonderen Dank an Josh und Luca, mit denen wir am Besten konnten.
Mariola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel am Strand.
Sehr schönes Appartement mit Meerblick und schönem Strand in ca. 50 Meter Entfernung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.