Schönes Hotel für Familien mit Kindern aufgrund der Lage und der extremen Kinderfreundlichkeit der gesamten Hotelcrew. :-)
Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden.
Für Familien mit Kindern ein perfektes Hotel. Für Ruhe suchende Paare eher weniger geeignet (wenn der Urlaub in den Ferien liegt).
Wir waren zum 5. Mal im Ivory Playa. Wir haben wieder zwei wundervolle Wochen dort verbracht, die uns wieder viel zu kurz erschienen. Wer einen Badeurlaub an einem Traumstrand mit karibischem Flair und kristallklarem Wasser verbringen möchte, ist mit ( flaches und durch die Bucht meist sehr ruhiges Wasser) und ohne Kinder bestimmt begeistert. Das Hotel wurde in den vergangenen Jahren nach und nach verschönert. Es ist sehr sauber und gepflegt . Man kann die Mahlzeiten jetzt im Freien einnehmen. Das Essen war schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Zum 2.mal da und es war wieder wunderbar.
Das Essen ist noch immer ganz toll und auf Sauberkeit wird noch immer sehr viel Wert gelegt! Echt empfehlenswert, vor allem mit kleinen Kindern.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Ivory Playa.Wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Service,Sauberkeit und Super freundliches Personal haben auch diesen Aufenthalt wieder sehr angenehm verlaufen lassen.
Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet,schöner Pool und gute Animation.
Wir kommen wieder.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir sind spät abends angekommen und man hat uns etwa zu essen und trinken auf unser Zimmer gestellt. Da wir sehr früh abgereist sind hat man uns von sich aus Frühstück um 5 Uhr angeboten. Was nicht überall selbstverständlich ist.
Essen ist sehr lecker und auch für Vegetarier gibt es viel Auswahl.
Komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Als wir nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen ankamen, konnten wir nicht ahnen wie schön es werden würde.
Es begann schon beim Check-In - ein freundlicher, sehr gut deutschsprechender, junger Mann checkte uns rasch ein und ruckzuck waren wir im Zimmer. Da wir sehr spät (ca. 23 Uhr) erst ankamen, haben wir kein Essen mehr erwartet und wurden positiv überrascht - 3 Platten mit Essen standen liebevoll hergerichtet in unserem Kühlschrank.
Auch die Einrichtung war sehr hell und freundlich, ein moderenes Badezimmer mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Urlaub auch in der Hauptsaison !
Auf jeden Fall die Sommer Ivory Fiesta ! Und die netten Animateure (bis auf eine Ausnahme) die einfach natürlich waren und Ruhe und Spass verbreiteten. Besonderen Dank an Josh und Luca, mit denen wir am Besten konnten.