Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel in Alcudia!
Tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern,sauberen Zimmern und sauberer Anlage! Zum tollen Strand sind es nur ein paar Meter und Einkaufsmöglichkeiten(Supermarkt etc.) sind in der unmittelbaren Umgebung. Auch das Frühstück-und Abendessen ist lecker und für jeden Geschmack ist was dabei!Wer sich da beschwert,ist selber schuld!!! Alles in allem ein gelungener und erholsamer Urlaub! Definitiv ist das Hotel zu empfehlen und hat seine Hohe Zufriedenheit nicht umsonst!
Im Ivory Playa sind sie richtig wenn sie
- ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet schätzen
- gerne im naheliegenden Meer oder im Pool baden
- immer einen freien Platz am Strand finden möchten (sehr schöner Strand, nicht so überlaufen wie der Strand näher bei Alcudia)
- kein Problem damit haben, mit dem Bus oder Taxi nach Alcudia zu fahren (ca. 7 EUR / Fahrt für 4 Personen)
- ein reichhaltiges und gutes Buffet am Abend schätzen (Halbpension empfehlenswert)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, nicht zu gross, nahe am Strand
Das Hotel ist 5-stöckig und übersichtbar.
Alles ist sauber und gut erhalten.
Im April hatte es viele Sportler und Familien mit kleinen Kindern. Vor allem hatte es Gäste aus Deutschland und Holland.
Ich würde meinen, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Vom Wetter her hatten wir leider auch 2 Regentage und es war nicht so warm (29. März bis 5. April). Ab dem 6. April zeigte die Wettervorhersage nur noch Sonne pur...
Ich würde bei einer neuen Buchung nur noch Zimmer/Frühstück wählen.
Für Personen…
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe.Sehr freundliches Personal. Ein Zimmerwechsel von Straßenseite zum Meerblick war nach 3 Tagen gegen einen Aufpreis möglich. Außerdem sind die oberen Etagen zur Meerseite hochwertiger ausgestattet. In unserer Zeit war trotz ausgebuchten Hotel genügend Platz am Pool und in der Gaststätte.Wir waren rundum zufrieden es gab nix zu bemängeln.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super Familienurlaub
Sehr schönes Appartement Hotel. Das Essen und der Sevice dort sind wirklich Klasse, die Lage Top. Strand in wenigen Schritten zu erreichen, Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Personal sehr freundlich und geduldig, sehr nett zu den Kindern.
Das Hotel wurde gerade eröffnet, alles funktionierte aber schon und ausreichend geheizt war auch.
Ich bewohnte ein Appartement allein, dadurch war ausreichend Platz. Zu zweit reicht das Platzangebot gerade noch. Zwei Kochplatten und ein Kühlschrank lassen die Selbstverpflegung zu, Einkaufsmöglichkeiten sind gegenüber.
Hervorzuheben ist die sehr freundliche Atmosphäre im Hotel und das rundum aufmerksame Personal.
Der Spa-Bereich ist klein, aber sehr gepflegt. Für meinen Geschmack unterliegt man als Gast dieses…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner entspannter Familienurlaub
Ein Lob für die Sauberkeit im gesamten Hotel. Freundliches und immer zu Späßen aufgelegtes Personal. Die Rezeption war immer hilfsbereit und kompetent, der vergessene Autoschlüssel kam 4 Tage bei uns zu Hause an. Danke nochmals dafür. Das Essen war gut und abwechslungsreich, man hat immer was Leckeres gefunden. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Wir haben eine Jeep-Safari gemacht, total lustig. Danke Matthias und dem gesamten Team.
Das Hotel befindet sich zwar an einer viebefahrenen Strasse, aber der Lärmschutz ist gut.
Zum herrlichen Strand sind es nur wenige Geh-Minuten, ohne eine Strasse überqueren zu müssen.
Das Hotel besteht aus 5 Etagen, es gibt Apartements & Studios.
Der Außenbereich ist sehr großzügig , mit mehreren Pools, Poolbar und einer Bühne für Animation.
kostenloses WLan auf den Zimmern & im Bereich des Hotels.
Handy-Empfang ohne Probleme.
Telefonkosten, habe nur innerhalb von Alcudia telefoniert, waren sehr…