Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern, da es ein gutes Angebot an Animation anbietet. Der Strand ist nur 2 Straßen weiter, ganz in der Nähe. Das Hotel bietet 2 Pools (eins davon für Kinder) und einen geräumigen und gut ausgestatteten Spa-Bereich zum Relaxen an. Auch ein kleines Fitnessraum steht zur Verfügung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Oktober, und beim guten Wetter macht es richtig Spaß da zu sein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundlich, sauber und herzlich
Wir waren als Familie 10 Tage in diesem tollen Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals ist überwältigend. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und besser als in manchem 4 Sterne-Hotel. Deshalb nicht von den 3 Sternen abschrecken lassen. Für Familien mit Kindern ein ideales Hotel, welches wir bestimmt nicht zum letzten mal gebucht haben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungene Überraschung
Familienfreundliches und sauberes Hotel!Gutes Essen und nette Betreuung!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer sind o.k. aber nicht der neueste Schrei :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Ivory Playa
Wir waren das zweite Mal im Ivory Playa und waren wiedermal rundum mehr als zufrieden.
Das Personal ist immer höchst zuvorkommend und das nicht gekünstelt sondern ehrlich.
Die Animation und das Abendprogramm waren wieder hochklassig. Besten Dank und liebe Grüße an alle im Ivory Playa.
Für Läufer kann ich die Strecke rund um den Puig de Sant Marti empfehlen, am Besten am Cova de St Marti vorbei hinter dem Berg rum bis zur MA15 und dann wieder zurück.
Somit nur wenig Teer, geht halt etwas rauf und runter, aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel mit Vollpension
Für Kinder sehr gutes Hotel. Strand nicht ganz 100m entfernt. Leihwagen zu empfehlen da Busse auf Kurzstrecken meist übervoll sind und dann auch nicht mehr halten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Solides Familienhotel
Solides Hotel in Strandnähe. Supermarkt liegt 2 Gehminuten entfernt. Hotel ist auf Familien spezialisiert und daher für Familien gut geeignet. Kleine Küche mit Geschirr auf dem Zimmer. Aufbettung ist spartanisch. Zimmer hinterließ abgewohnten Eindruck.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar
Alles gut, freundliches Personal, Zimmer ausreichend für 4Personen, super die Strandnähe, und der Strand selber, flaches Wasser, wunderbarer Blick über die Bucht von Alcudia. Das Hotel ist vollkommen in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Etwas Wasser in den Wein
Das Ivory Playa ist gut, keine Frage; aber es gibt durchaus auch einige Mankos, die ich im Folgenden als Gegengewicht zu den teils euphorischen Stimmen betonen will.
- Das Hotel feierte 2013 sein 25jähriges Bestehen, und das merkt man leider. Die Möbel sind etwas abgewohnt, das Badezimmer ist klein, der Flur wirkt mit seinem abgewetzten braunen Teppich fast schäbig. Von der Ausstattung her ist das Ivory Playa ein gutes Drei-Sterne-Hotel. Bei vielen Reiseveranstaltern wird es aber als Vier-Sterne-Hotel geführt,…