Insgesamt in dieser Preisklasse ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr kompetenten Personal.
Wir fühlten uns gut aufgehoben und konnten den Urlaub genießen.
Besonders das Personal an der Rezeption verdient Lob.
Zu Alcudia oder Mallorca allgemein muss ich wohl hier nichts sagen. Das empfindet jeder anders.
Für uns stimmte Preis.- Leistungsverhältnis außerhalb des Hotels nicht mehr. Hier bekommt man in anderen Urlaubsregionen mehr geboten. Da müssen sich die Spanier wohl zukünftig überlegen, wie sie mit den…
DAs Hotel ist wirklich empfehlenswert, hat ausreichend große und zweckmäßig eingerichtete Apartments (B), in den größeren Apartments sogar ein zweites TV im SChlafzimmerbereich, einen ansprechend gestalteten Außen (Pool)bereich, besonders erfreulich war für uns, dass wir bereits im März einen beheizten Außenpool nutzen konnten.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein, besonders hervorzuheben ist der gute Service der Mitarbeiter und der herzliche und persönliche Umgang im gesamten Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super 3 Sterne Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr frdl. Personal. Getränkepreise besser als in Deutschland. Zum sehr schönen Strand ca. 70 meter. Appartements sehr gut, auch die zur Strasse gelegenen.Dieses Hotel hätte
4 Sterne verdient.
Die Nähe zum Strand ist absolut genial! Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber! Das Apartment ist sehr schön und groß. Für Familien perfekt. Für Paare kann es schon ziemlich nervig sein. Vorallem beim Essen ist es sehr laut und nervtötend. Ansonsten wirklich klasse.
Gutes Hotel fast direkt am Meer !!Mückenallergie!!
Hallo
ich war das zweite Mal in diesen Hotel, es ist viel erneuert worden, ein gutes Hotel mit freundlichen Personal.
Achtung bei Mückenallergie meine Frau hatte letztens Oktober und jetzt im Juni starke Schwellungen, Mückenschutz auftragen.
Das Ivory Playa ist ein tolles, preis-leistungsentsprechendes 3,5-Sterne-Hotel. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende wohlgefühlt. Das abwechslungsreiche und vielseitige Abendbuffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren zu Beginn der Hauptsaison. Für diese Zeit können wir sagen, dass wir zu jedem Zeitpunkt sowohl morgens als auch abends einen Tisch im Restaurant ohne Wartezeit bekommen haben und am Buffet weder beim Showcooking noch bei den anderen Speisen gewartet werden musste.
Der Strand ist ein…
Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen. Es hat eine ideale Lage. Für Familien mit Kindern gibt es hier nichts besseres. Der Strand ist traumhaft, das Wasser hat kaum Wellen, super flach abfallend und man kann 100m ins Meer laufen oder sich mit der Luftmatratze treiben lassen. das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern ein ansprechendes und sehr gepflegtes Aparthotel mit nur Appartements oder Studios.
Ich empfehle hier die Appartments mit Poolblick. Da wir mit zwei schnäubschen Kindern ohne großen Hunger gereist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein auch in der Hochsaison empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, jedoch mit allem Üblichen ausgestattet, so sorgte die Klimaanlage stets für angenehme Temperaturen im Raum, die Fenster sind sehr gut schallisoliert (wegen der nahen Straße). Das Abendbuffet ist immer sehr abwechselungsreich und z.T. aufwändig zubereitet, meist mit hervorragendem Geschmack. Der Poolbereich ist ein Wunder an Platzausnutzung; dank des rührigen Personals, welches oft morgens die "Besetzer-Handtücher" entfernt, haben wir auch immer ausreichend Liegen gefunden. Der…
Das Hotel das im Jahre 1988 erbaut wurde ist zwar schon einige Jahre alt, durch regelmäßige Renovierung und neue Investitionen aber in einem sehr guten Zustand, sehr sauber u. gepflegt. Es verfügt über 168 Wohneinheiten (134 Appartements, 18 Appartements Plus und 16 Studios) auf 5 Etagen. Es ist zu empfehlen die Appartements zur Poolseite hin zu buchen, da man einen schönen Ausblick und evtl. auch einen Meerblick hat. Das Hotel besitzt insgesamt drei Pools. An allen Pools befinden sich neuwertige Liegen. Das Hotel…