Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wieder sehr schöner Urlaub im Ivory Playa
Wir waren zum zweiten Mal im Ivory Playa und wurde nicht enttäuscht. Die Kinder haben sich wieder sehr wohl gefühlt, was einer angenehmen Reise sehr zuträglich ist. Das Essen war wieder abwechslungsreich und gut, das Personal sehr zuvorkommend, die Poollandschaft sehr gepflegt und der nahe Strand für KInder ideal. WIr kommen wieder!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit Nähe zum Strand. Der Personal ist sehr freundlich und soweit wir es sagen können ist das Essen hervorragend (nur Frühstück gebucht). Die Zimmer zur Straße sind etwas laut was uns aber nicht so gestört hat. Man hat aber im 5. Stock ein super Ausblick ins Hinterland. Die Appartements sind gut ausgestattet mit allem was man braucht. Bei uns war am Anreisetag die Balkontür defekt, was aber sofort behoben wurde. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schöner, sonniger, erholsamer Urlaub
Das Hotel war super. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber, 1 defekt wurde sofort erneuert. Das Personal, war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand war auch sauber, Mülleimer gab es hier auch, an jeder Ecke.
Miroslaw(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Positiv überrascht
Obwohl das Hotel nicht das Neueste ist, es ist überall sauber und schön. Gute Parkplatzmöglichkeiten, ein Pool mit beheiztem Wasser, neue Liegen. Nur beim Abendessen müssen die Getränke extra bezahlt werden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So fühlt sich Urlaub an! Für 3 Sterne-Hotel einfach top!
Das Ivory Playa ist ein Aparthotel was überwiegen Appartements mit einem sep. Schlafzimmer anbietet. Aber es stehen auch normal DZ zur Verfügung. Wir hatten eines der renovierten Zimmer im obersten Stock. Lohnt sich unserer Ansicht nach auf jeden Fall, da man Meerblick, Bademäntel, W-Lan auf dem Zimmer und alles neu renoviert hat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, alles ist behindertengerecht durch Rampen etc. angelegt. Dies ist ein kleines aber feines geführtes Hotel mit ca. 180 Zimmern. Es kann Frühstück o.…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gute Familienunterkunft
Mittelgroßes Hotel, nicht neu, aber in gutem Zustand. Gepflegte Anlage mit überdurchschnittlicher Sauberkeit. Unseres Wissens nur kleine Appartements mit Küchenzeile und separatem Schlafzimmer, keine normalen Doppelzimmer. In den deutschen Herbstferien viele deutsche Gäste, aber auch viele Skandinavier und einige Niederländer und Schweizer. Viele Kinder, aber auch einige kinderlose Paare. Preis-/Leistungsverhältnis eher gut. Wir hatten im Oktober drei Tage schlechteres Wetter mit jeweils einigen Stunden Regen.…
Klaudia & Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Personal und gutes Publikum
Wir empfehlen dieses Hotel auch unseren Freunden. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, schön ruhig. Auffällig war besonders der nette Umgang des Personals nicht nur mit den Gästen, sondern auch des Personals untereinander. Fast ausschließlich nette Gaste, Familien mit Kindern, Sportler und ältere Gäste so wie wir, (die ihre Kinder groß haben).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
jederzeit wieder, es gab nichts was man hätte beanstanden können, ganz hervorragendes Personal, die ganze Anlage sehr sauber , es gab nichts zu beanstanden,
Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super !! :-)Sehr empfehlenswert!!
Für einen Familien Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.Die Angestellten sind alle sehr freundlich ,hilfsbereit und Kinderlieb.Für uns als Paar ,ohne Kinder, war es im Essbereich etwas zu hektisch:-) mit den kleinen..Trotzdem ein gelungener und entspannter Urlaub.Wir kommen gerne wieder.Später in ein paar Jahren(mit Enkelkinder):-)
Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kinderfreundliches Hotel mit beengtem Speisesaal
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut in Schuss. Die öffentlichen Bereiche werden ständig gereinigt. Auch die öffentlichen Toiletten sind picobello sauber. Das Aparthotel kann ohne Verpflegung, mit Frühstück oder mit Halbpension gebucht werden. Wir hatten Halbpension gebucht, würden aber beim nächsten Mal nur Frühstück buchen, da das Abendessen nicht so überwältigend war. Gaststätten sind nicht weit entfernt und und in den Appartments ist eine kleine Küche mit allem Zubehör vorhanden. Generell hat…