Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Verdiente Holidaycheck Auszeichnung Top Hotel 2012
Wir waren nun schon zum 3. Mal im Hotel Ivory Playa und können die Auszeichnung mit dem HOLIDAYCHECK.DE Award „ Top Hotel 2012 “ nur bestätigen. Wir waren 15 Tage im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Auch für uns war es im Vorwege klar, dass wir wieder dort Urlaub machen werden, denn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Auch sind die Preise im Hotel wirklich nur minimal in den letzten 2 Jahren gestiegen. Als Beispiel kosten ein Café Americano ( Schwarz ) und ein Café con leche (…
Peter(41-45)Schweiz
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Apartmentgrösse nicht riesig, aber ausreichend gross, tägliche Reinigung, freundliches Personal, alles sehr sauber, abwechslungsreiches Buffet zum Abendessen (Halbpension) und ausgiebiges Frühstücksbüffet, viele Familien mit Kindern 3-12, v.a. deutschsprachig, aber auch englisch und skandinavisch
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes 3 Sterne Hotel, allerdings überbewertet.
Ansprechendes Hotel mit einem großen Pool, einem kleineren beheizten Pool und einem extra eingezäunten Kinderpool. Angenehmes Publikum viele Deutsche, Skandinavier und Engländer. Ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Ich würde das Apartment wieder buchen, allerdings ohne Essen. Nur ca. 300 m vom Hotel entfernt befindet sich das 4* Grupotel Maritimo. Das Abendessen, ganz besonders das Fisch- und mallorquinische Buffet, hat locker 5* verdient und ist mehrere Klassen besser als im Ivory. Unverständlich,…
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gutes Hotel mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. .Das Hotel bietet außerdem WIFI-Empfang in allen Zimmern kostenlos.Damit ist Mails checken ,im Internet surfen und Skypen kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Evert(46-50)Deutschland
Wieder sehr gut
Uns hat es auch beim 2. Mal im Ivory Playa gut gefallen. Die Anlage ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Bettina (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir waren vom Hotel, Essen, Service und dem Strand total begeistert. Die Poollandschaft war uns viel zu eng. Sonst TOP!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr sauber. Es wird überwiegend von Familien besucht. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir waren in den Pfingstferien und haben am Strand immer einen Platz in der ersten Reihe gefunden. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut in diesem Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ivory Playa super
Das ist ein sehr empfehlenswertes Hotel für Alle! Es ist keine Ballermannanlage und kein Touristensilo! Alles läuft entspannt und ruhig ab. In der Nähe sind keine großen Hotels oder Bars, dadurch kann man die Nachtruhe genießen. Die verschiedenen Pools und die Anlage werden täglich morgens und abends gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen der Halbpension ist reichhaltig und vielfältig. Der nahe Strand ist sauber und mit mietbaren Liegen/ Schirmen ausgestattet. Die Busanbindung der Linienbusse ist…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter familienurlaub
für familien das ideale urlaubshotel.poolaufsicht ist bei kleinen pannen sofort zur stelle,zwischendurch mal zum meer war bei kindern sehr beliebt,am sind natürlich viele kinder,die alle schnell in kontakt kamen-auch wenn es teilweise kleine sprachprobleme gab. kinderdisco und auch abendanimation sehr beliebt.das hotel ist als familienhotel sehr zu empfehlen,für alleinreisende nicht unbedingt das optimale.wir werden auf jeden fall mit unseren enkelkinder nächstes jahr wiederkommen.
Roland und Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, geführt unter deutscher Leitung
Hotel umfasst eine Super Anlage mit Pool und Poolbar. Zimmmer bzw. Studios sind optimal engerichtet. In dem Studio war eine kleine Küche, Spüle, Kühlschrank und E-Herd ( 2 Platten ) vorhanden. Zimmer waren sehr sauber. Morgens ein super Frühstücksbuffet und abends ebenfalls das Essen in Buffetform. Die Erreichbarkeit per Handy war gut. Das Hotel ist empfehlenswert. Ich war mit einer Reisegruppe - Motorradfahrer - im Mai dort. Preis-/Leistung war sehr gut. Selten ein Hotel so gut befunden.