Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war einfach ein super Familie-Hotel
Hotel liegt 2 min zum Sandstrand der teilweise von Bäumen umgeben ist. Strand und wasser war toll grade bei einem Urlaub mit Kindren war es perfekt. Die Anlage das Hotel ist sauber und super gepflegt. Das Appartment war leider noch nicht renoviert, aber sauber. Die Möbel und Einrichtung sehr alt und ausgenutzt. Die Qualität der Abendunterhaltung war sehr schlecht, und es war nicht möglich, vor 23.30 Uhr zu schlafen. Dies war für unsere Kinder (6 und 10 Jahre) und auch für uns sehr lästig
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der schönste Urlaub, den wir je hatten.
Es war ein super Urlaub. Das Hotel war echt toll. Alle Mitarbeiter waren immer zu jeder Zeit freunlich. Am allerbesten hat uns der Strand und die Entfernung zum Hotel gefallen. Es waren nur 50 m und man konnte jeder Zeit mal schnell dort hin gehen. Der Strand war jedoch der Knaller. Weißer Sand und so schön flach abfallend. Perfekt für Kinder.
Gerne immer wieder.
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in einem gepflegten Zustand. Auch wenn es bereits etwas älter ist.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt, sowohl was die Nationalitäten als auch das Alter anbelangt. Es waren hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern da, da keine Schulferien waren.
Die Zimmer sind zum Gang hin sehr hellhörig. Von der Straße hat man nicht allzu viel gehört.
Zu unserer Reisezeit war nicht viel los, es war sehr angenehm. Mit dem Wetter hatten wir Glück, es…
Sehr empfehlenswertes Hotel. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Kostenfreies WLAN-Netz im Hotel und ausreichend bequeme Liegen am Pool!
Hotel liegt ca. 3-4 Gehminuaten am flach abfallenden Sandstrand der teilweise von Bäumen umgeben ist. Am Nachmittag liegt die Hälfte des Strandes im Baumschatten, was gerade bei einem Urlaub mit Kindern sehr angenehm ist.
Das von uns bewohnte Appartment lag auf der Landseite. Trotz der vielbefahrenen Strasse vor dem Hotel gab es keine Lärmbelästigung. Das Appartment verfügte über einen seperaten Schlafraum sowie einer kleinen Küche. Ebenfalls war ein absperbarer Safe auf dem Zimmer (gegen Gebühr!). Einrichtung…
Was will man mehr! Super Urlaub
Tolles Hotel, das keine Wünsche bei Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage, Essen, Preisleistungsverhältnis,
Strand und als Ausgangspunkt für Erkundungen, übrig läßt.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt 3 km außerhalb von Puerto di Alcudia in ruhiger Lage am Strand der Playa de Muro. Die Appartments sind geräumig und gut ausgestattet. Gäste zum großen Teil aus Deutschland, England und Skandinavien. Viele Stammgäste, fast ausschließlich Familien. Das ganze Hotel mit seinen Aussenanlagen war extrem sauber
Das Buffet (morgens und abends) liess keine Wuensche offen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Auch die Sauberkeit im Ivory Playa war kaum zu toppen. Fuer uns war es ein super schoener entspannter Urlaub, weil einfach alles stimmte.
Das Ivory Playa ist ein übersichtlich großes Familienhotel direkt am tollen Strand von Alcudia. Wir hatten Halbpension gebucht, man kann sich aber auch auf Frühstück oder nur Übernachtung beschränken. All Inclusive wird, was wir sehr gut finden, nicht angeboten. Die Gäste reisen aus vielen verschiedenen Ländern an. Vom Senioren bis zum Baby ist jedes Alter vertreten. Viele Reisende sind schon öfter in diesem Hotel zu Gast gewesen. Auch wir sind Wiederholungstäter.
Wir haben Erholung gesucht und gefunden. Die…