Sehr gutes Hotel.
Sauber und gepflegt.
Deutsches Personal.
Im März sind es zu 99% Sportler (Rennradfahrer) im Hotel und allgemein in Alcudia.
Ende März sind es ca. 20 C in der Sonne (Sonnencreme auf jedenfall mitnehmen).
Frische Crêpe,Spiegeleier und Pfannkuchen werden vor einem gebraten!
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Personal, Essen und Umgebung sind einfach Top, sodass man gar nicht mehr weg will und sich wie zu Hause fühlt.
Kann das Hotel Ivory Playa wirklich jedem weiterempfehlen; egal ob Single, Familie oder Pärchen und egal ob jung oder alt. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Werde noch dieses Jahr wiederkommen um erneut eine schöne Zeit zu haben :)
Ganz ordentliches 3* Hotel am Südende von Port d’Alcudia. Insbesondere geeignet für Rennradler, da die Lage optimal ist – Arta, Wellblech, Pollenca oder die Gärten richtung Campanet hat man schnell erreicht und der Albufera-Naturpark ist um die Ecke. Der Strand ist in 5min erreicht (einen direkten Zugang vom Hotelgelände gibt es nicht), ein paar Meter weiter ist ein Eroski-Markt und es gibt ein, zwei Bars um die Ecke, für mehr Action muss man einen guten Kilometer weiter in den Ort hinein. Zimmer sind in ordnung,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit tollem Service
gelungener Urlaub mit schönem Apartment, Straßenseite, was letztendlich sehr gut war, da unser Kleiner dadurch besser schlafen konnte, als mit dem Abendprogramm auf der Poolseite. Meiner Meinung nach ist das Hotel für spanische Verhältnisse sehr gut gedämmt, hatten kein Problem in Bezug auf Hellhörigkeit! Essen war abwechslungsreich und wirklich lecker, Personal extrem nett und hilfsbereit.
Ein Juwel in der Nähe von Alcudia. Waren jetzt schon dreimal dort, immer im Juni. Und wir haben immer Leute gesehen, die auch schon im Vorjahr dort waren. Von A - Z emfpehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Daher dort keine Bewertung möglich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Familienurlaub
Wir kommen wieder, allerdings ist die Animation nicht so toll und für Kleinkinder ist die Mini-Diso nicht gut geeignet.
Aber unsere Tochter (2 Jahre) hatte Spaß.
Das Essen war lecker und wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat.
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden und uns störte auch nicht, dass es in der Umgebung nicht soviel gab. Der Supermarkt war in Ordung und wir haben uns einen Mietwagen genommen und damit die Insel erkundet.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom kilometerlangen Strand entfernt. Vom Hotel aus bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung an. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, das angenehm ruhig war. Das Zimmer war sauber und ist regelmäßig zu unserer Zufriedenheit gereinigt worden. Das Essen im Hotel war sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und werden bestimmt wieder in dieses Hotel fahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Da gab es kaum was zu beanstanden
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Tolles Preis- leistungsverhältnis. Etwas weg vom Trubel, was uns gefiel. Unser Zimmer war in Ordnung aber noch nicht renoviert. Alles sehr sauber
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Der Urlaub war wunderschön, das Personal war sehr zuvorkommend und sehr, sehr hilfsbereit.
Das Essen, insbesondere das Frühstück, war sehr abwechslungsreich und meistens auch wirklich lecker.
Der Strand und das Meer waren einfach nur traumhaft.
Rundum ein gelungener Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit wirklich freundlichem Personal nur ein paar Meter vom herrlichen Strand entfernt, der perfekt für kleine Kinder ist (unsere sind Nichtschwimmer). Bushaltestelle, Autoverleih und Supermarkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Unsere Küchenzeile im Appartement war sehr gut ausgestattet. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und insbesondere in unserem Zimmer hat uns begeistert. Wir kommen eines Tages gerne wieder hier her.