Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, bestimmt nicht zum letzten Mal
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für Familien! Essen und Service 1a. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Appartement ausreichend groß. Sehr schöner Strand etwa 2 min zu Fuß
Jens Weßling(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für 3 Sterne absolut TOP Hotel
Wir sind bei der Wahl des Hotels doch sehr von der Bewertung auf dieser Seite geleitet worden und absolut nicht enttäuscht worden! Wir hatten ein frisch renoviertes Deluxe ZImmer mit Meerblick in der obersten Etage...genial! Wie aus der Sterneverteilung zu sehen einzige Anmerkung ist das doch eher kleine Bad, aber nach Rücksprache mit einem Mitglieder der Hotelführung ist dies auf Grund der vorhandenen Bausupstanz nicht anders möglich gewesen. Wir haben schon so manche Hotels in ganz Europa gesehen und sind von…
Brigitte & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel mit 4 Sterne Niveau!
Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, durch regelmäßige Renovierung und neue Investitionen aber in einem sehr guten Zustand, sehr sauber u. gepflegt. Es verfügt über 168 Wohneinheiten auf 5 Etagen. Es ist zu empfehlen die Appartments zur Poolseite hin zu buchen, da man einen schönen Ausblick und evtl. auch einen Meerblick hat. Das Hotel besitzt seit kurzem einen zusätzlichen beheizten Pool mit integrierten Massagedüsen. Die Liegen sind an allen Pools erneuert worden. Das Hotel ist ohne Verpflegung, mit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel an einem tollen Strand!
Das Hotel hat uns mal wieder sehr gut gefallen. Deutsche Leitung und viel deutsches Personal. Kompetenter und freundlicher, aber unaufdringlicher Service. Superlage am kinderfreundlichen Badestrand, da sehr flach, glasklares Wasser und feiner Sand! Am rand befindet sich ein Pinienwald, im Sommer ideal. Toller Blick in die Bucht. Hotelpersonal sehr nett und bemüht. Auf Extrawünsche wird freundlich reagiert. Kinderanimation personalabhängig, hat uns beim letzten Mal besser gefallen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super sauberes Familienhotel
Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Besonders Bemerkenswert finde ich auch die Sauberkeit am Pool. Wenn etwas auf dem Boden lag wurde es sofort beseitigt. Die Pooltoilette war auch "pikobello". Da habe ich schon ganz anderes in höher preisigen Hotels erlebt. Das Personal war auch sehr freundlich, und flexibel. Die renovierten Zimmer, die wir bewohnten, sind sehr modern eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!!:-)
FrankAngelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sind 3 Sterne ok?
Das Hotel hat Appartements und Studios, alle renoviert ( obwohl die Wände teilweise schon wieder einen neuen Anstrich vertragen könnten), verteilt auf 5 Etagen. Internet (gegen Gebühr), kostenloser Internetzugang über WLAN in allen Bereichen. Souvenirshop, Friseur und Arztservice sind im Haus integriert, Rezeption, Empfangshalle, Bar, Aufenthaltsrum. Im Aussenbereich ist der recht grosse Pool, separat das Kinderbecken und jede Menge neue, recht bequeme Liegen, Handtücher gibt's gegen Kaution. Ausserdem sind auf…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat 5 Etagen. Es gib Zimmer zur Straßenseite und zur Hofseite gleichzeitig sind die Zimmer zu Hofseite Richtung Meer ausgerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Nach Möglichkeit Zimmer zur Hofseite (Meerseite) anmieten.
Sabrina & Michi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hatten das schönste Zimmer
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Alle Zimmer nach vorne sind Apartments. Nach hinten zur Straße gibt es außerdem noch Studios. Unbedingt einen Mietwagen nehmen, die Insel ist einfach wunderschön. Vom Meer war ich absolut begeistert! Am ganzen Mittelmeer noch nie solch tolles Wasser gesehen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles super
alles was man brauchte, war in kurzer zeit zu erreichen. nettes hotel, nettes personal, nette lage! auch um die insel zu erkunden, ein toller ausgangspunkt. man hat seine ruhe wenn man will, ist aber auch in der nähe schnell in einer belebteren zone!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super 3 Sterne Hotel
Der Urlaub war prima, wir werden gerne wieder hinfahren. Das liegt an der Freundlichkeit und Sauberkeit in erster Linie aber auch im Bestreben der Mitarbeitenden für alles zu sorgen, damit man sich wohl fühlt. Klasse.