Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Nettes familienfreundliches Hotel
Wir können das Aparthotel eingeschränkt weiterempfehlen. ( Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig. Des weiteren ist in dieser Jahreszeit in der Umgebung ( Restaurants fast alles geschlossen). Gut fanden wir das Wlan bei eigenen Laptop nicht kostet. Außerdem die Freundlichkeit an der Rezeption. In der Küche findet man das notwendigste was man benötigt. Fazit: Unser Hotel ist dies nicht.
Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden und es wird auch nicht unser letzer Urlaub in diesem Hotel gewesen sein, auch die Umgebung und die vorhandenen Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut
Super tolles Hotel und kann man absolut weiter empfehlen. Super schöner Strand, Zugang über kurzen Weg, man kann bis Alcudia am Strand laufen, toller Pool, Personal sehr freundlich, viele Radfahrer die den ganzen Tag on Tour sind.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Ivory Playa ist ein schönes dreieinhalb Sterne Hotel. Da wir sehr spät am Abend anreisten, stand für jeden im Kühlschrank auf unserem Zimmer ein Abendessen bereit. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal sprach sehr gut deutsch. Wir hatten ein Appartement im dritten Stock zur Meer- Poolseite hin. (Ab dem dritten Stockwerk ist das Meer vom Balkon zu sehen.)
Das Zimmer war sehr groß mit separatem Schlafzimmer, Kochnische und Wohnraum. Wünschenswert wären auch Türschilder mit " Bitte nicht stören." Der…
Ein sehr gutes Hotel welches wir wieder wählen würden! Sehr gemütlich, im Oktober/November sehr ruhig, sauber, Personal ist aufmerksam und freundlich, Eichrichtung des Zimmers auch sehr schön
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Umgebung, gepflegtes Hotel und leckres Essen
Das Hotel ist super sauber, man sieht auch die ganze Zeit Reinigungspersonal und ist irgendwo ein kleiner Krümel, wird der sofort beseitigt. Unser Föhn ging am ersten Tag nicht, wir haben abends an der Rezeption Bescheid gesagt, innerhalb von 10 Minuten hatte der Techniker einen neuen Föhn installiert!
Die Zimmer sind sehr groß und die Küchenzeile perfekt ausgesatttet.
Es waren viele Deutsche in dem Hotel und eigentlich waren alle Altersklassen vertreten, sowohl Familien mit Kindern als auch Senioren.
Das Hotel ist nicht neu aber sehr gut gepflegt. Das Personal ist extrem freundlich. Der Strand ist gut zu erreichen und perfekt für Kinder. Der Pool ist sehr gut. Es sind immer aussreichen Liegen vorhanden. Reservierungen mit Handtüchern sind selten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolles Familienhotel
Sehr guter Service, saubere Hotelanlage,
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet.
ca. 100 m zum Sandstrand, der nicht so überlaufen ist wie in Port Alcudia.
nur zu empfehlen.
Ideal für Kinder und Ältere, die Kinder mögen. Grosszügige Zimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer, Bad eher klein. Fehlendes Handtuch für Intimbereich. Der angebotene Fisch mar meist nicht sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner, stressfreier Badeurlaub mit Kindern
Nettes Hotel, nicht zu groß, sehr übersichtlich, alles sehr sauber, es wurde ständig geputzt. Nur ein paar Schritte vom schönen Strand entfernt, Pool groß genug, ausreichend Liegen, so dass keine Kämpfe oder Reservierungen mit Handtüchern nötig waren. Viele Engländer als Gäste, Personal kaum Spanier, die Animationen liefen auf englisch ab, was wir schade fanden. Essen war ok, an manchen Tagen sehr gut, an manchen Tagen mittelmäßig, aber man konnte immer was finden. Minidisco jeden Abend war für kleine Kinder, für…