Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kinderfreundlich, tolle Lage, sehr nettes Personal
Waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ( 5&6 ) dort und sehr zufrieden. Man sollte nicht vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt, bevor man Zimmergrösse oder Essensvielfalt bemängelt. Wir fanden es beinahe 4-Sterne-würdig. Eines sollte aber mal gesagt werden, was nicht das Hotel, aber Alcudia/Muro etc betrifft. Es wimmelt in den Abendstunden nur so vor Mücken, da ein Sumpfgebiet angrenzt. Da sollte Autan immer dabeisein. Aber nochmal, da kann das Hotel nichts dafür, sondern der Sumpf ;-) Waren davor in…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel, leider jedes Jahr teurer
Wir waren 2011 zum dritten Mal in Folge hier und waren - wie immer - restlos begeistert. Ein tolles Hotel um sich zu erholen, insbesondere mit Familie. Die Nähe zum Strand ist perfekt (50m). Leider konnten / wollten wir 2012 und 2013 das Hotel nicht mehr besuchen, da das Hotel (oder der/die Reiseveranstalter) derzeit (2013) Preise aufrufen, die jenseits von gut und böse sind. Sorry, aber knapp 3.000 € für 4 Personen (2Erw / 2Ki - 9/6) für 11 Tage nur Übernachtung auf der Landseite sind einfach für ein ***-Haus -…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gepflegtes, familienfreundliches Haus i. rhg. Lage
Das Appartement Hotel Ivory Playa ist klasse... Lage, Verpflegung und Reinlichkeit top, die Appartementausstattung sehr zweckmäßig , allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung (die Zimmer sollen jetzt so nach und nach renoviert werden, dann wird es teurer) Der Service war super, nettes aufmerksames Personal, sehr kinderfreundlich! Die Lage zum Strand ist genial, nur eine kleine, wenig befahrene Seitenstraße trennt den Hotelgarten vom breiten, flachabfallenden feinsandigem Strand. Man kann nur…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Familienurlaub
Bis jetzt der schönste Familienurlaub. Den Kindern wird alles geboten. Jeden Abend gibts Pommes & Nudeln. Reichhaltes Büffet morgens wie auch abends. Beheizter Außenpool und WLAN kostenlos.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis super!
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Die Lage ist perfekt. Uns ist vor allem der richtig tolle Service im Restaurant positiv aufgefallen. Wir waren mit Freunden und Kindern zu Besuch und haben einen tollen Urlaub in dem Hotel erlebt. Hätten uns nur etwas mehr Sauberkeit und etwas weniger hellhöriges Zimmer gewünscht und der Trockner für 4 Euro (Wäsche war nur angetrocknet) war etwas teuer. Ansonsten würden wir das Hotel immer wieder buchen und jederzeit weiterempfehlen!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gepflegtes,angenehmes, freundliches Haus, strandna
Sehr kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage, besser als die offizielle 3-Sterne-Bewertung erwarten ließ. Nur wen die Lebhaftigkeit der meist kleinen Kinder (1 - 5 Jahre), die besonders im Restaurant herumwuseln, stört, wird sich möglicherweise nicht so wohl fühlen.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit super Strandlage aber nichts für Paare
Die Anlage ist aber eher für Familien und nicht für Paare geeignet! Zimmer sind in Ordnung aber die vor uns abgegebenen tollen Bewertungen können wir nicht teilen. Aus unserer Sicht bestenfalls durchschnitt aber mit einen guten Gesamteindruck wenn man die Lage mit einbezieht. Partner und alleinreisende ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Hotel sehr sauber und ideale Lage für Badegäste, da in nur 3 Minuten am wunderschönen Strand. Die Eingangshalle ist sehr einlandend und alles sehr sauber und freundlich. Der Norden in Mallorca um -Alcudia-, wo sich das Hotel befindet, war für uns die schönste Inselseite. Viele Sehenswüridkeiten in kürze mit dem Auto zu erreichen, schönste Strandseite und gute Mountenbikestrecken.
Tasso(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel
Dieses Hotel kann man mit reinem Gewissen weiter empfehlen. Wir sind zum 9-ten Mal in dieser Anlage, das sagt alles aus. Gleich wenn der Urlaub beginnt, kann man sich entspannen und wohlfühlen. In diese Anlage wird Jahr für Jahr investiert. Zweiter Pool neue Sportanlage ect. Das Personal besteht seit Jahren und ist sehr freundlich. Alles bestens, alles gut, Urlaub wie er sein soll.
Michael & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Familienhotell
Sehr empfehlenswertes Familienhotell.Abwechlungsreiche Abendunterhalltung für die ganze Familie.Urlauber die am Abend ihre Ruhe haben wollen,sollten aber ein Zimmer zur Straße wählen da das Programm immer bis 24 Uhr geht.Was das Abenbuffet betrifft,ist es in dieser Kategorie das schmackhafteste was wir je hatte!