wir waren vom 16.6.-20.6.24 wieder hier, zum 3 mal u es war für uns wieder perfekt.
Wir kommen zum wandern, doch auch der Saunabereich u das renovierte Schwimmbad mit neuem Ruhe Bereich ist sehr schön geworden 😊
Das Essen war wieder sehr gut, Personal überall sehr freundliche, Zimmer sauber - für uns 👍
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal.
Sehr großes Schwimmbad mit warmen und angenehmen Wasser, neue Sauna mit tollen Liegebereich.
Bei unserem Aufenthalt waren die Busse und Bergbahnen gratis.
Sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr gepflegt, gutes Konzept der Speisesäle. Schöne telweise rustikal, teilweise moderne Ausstattung, gut kombiniert
Das Hotel ist gut und wir sind nicht das erste Mal dort. Alles im Hotel gefällt uns sehr gut. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet und man kann nach einer Wanderung sehr gut entspannen.
Wir kennen das große Hotel bereits von vielen Aufenthalten her. In den vergangenen Jahren wurde viel renoviert, das Ambiente ist sehr ansprechend. Da immer einige Reisebusse (vorwiegend aus Deutschland) die Gäste hierher bringen, geht es ab und zu im Foyer und an der Rezeption turbulent zu, was uns jedoch nicht störte. Das Zimmer war ruhig. Die Lage des Hotels ist prima, direkte Wandermöglichkeiten und Bushaltestelle fast vor dem Haus.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Wanderungen sind sehr schoen zu machen. Alles ist sehr gut zu erreichen mit dem Walserbus und den Bergbahn wenn man nicht weit wandern möchte